新足迹

精华好帖回顾

· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
· Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新威尼斯第二日) (2023-10-7) shine_on · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:仰望仰明

找喜欢动手,喜欢户外的老年朋友(法规内容在86#) [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-6 07:35
你好,我花了不少功夫,掌握了上传方法,可是无法上传,好像是太大了,要小于250kb还是我的音频是250kb。 ...

希望会的人看到帖子,能指导一下你,加油!

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-10-6 08:31
希望会的人看到帖子,能指导一下你,加油!

谢谢你。我没有台式电脑。不过我想,我应该有办法解决它,把我生活中学英语的现场音频,传上来,交流一下。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-6 08:55
谢谢你。我没有台式电脑。不过我想,我应该有办法解决它,把我生活中学英语的现场音频,传上来,交流一下 ...

在这里,我对我的网友们说一句抱歉话,我愿意接受,任何年龄段的网友指导,和建议,而且是希望有人指导与建议。但是,不喜欢结交非同龄人,比如说,我儿子辈的朋友。我已经停止在DIY板块上发帖。这里是老爸老妈板块,我觉得我属于这里。我也只交这个年龄段的,思维接近的朋友。谢谢。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-10-5 23:00
我自己没有上传过,也不太清楚具体怎么做。论坛是可以通过点击那个“音乐”的图标,上传音频文件,但具体 ...

版主做第一个七螃蟹的 然后再指点俺们怎么个吃法。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2016-10-6 09:36
版主做第一个七螃蟹的 然后再指点俺们怎么个吃法。

我昨天晚上研究过,没弄明白。

tina50 发表于 2016-10-6 11:13
我昨天晚上研究过,没弄明白。

几个小时,头大了,不会。

此文章由 xkz933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-6 03:27
哈哈,天意啊。没想到,我刚到过你家,几小时后,我们网上又见面了。我是去年143跟孩子来澳洲的。没移民 ...

楼主是个好父亲,也有个好儿子,加油!

此文章由 xkz933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-6 03:27
哈哈,天意啊。没想到,我刚到过你家,几小时后,我们网上又见面了。我是去年143跟孩子来澳洲的。没移民 ...

顺便提前祝贺楼主即将成为爷爷了哈哈

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也顺便提前祝贺楼主隔代帮手即将降临,但愿不是帮倒忙的。

xkz933 发表于 2016-10-7 01:48
顺便提前祝贺楼主即将成为爷爷了哈哈

谢谢啊。

bigcrow 发表于 2016-10-7 09:31
也顺便提前祝贺楼主隔代帮手即将降临,但愿不是帮倒忙的。

谢谢祝贺。这孩子的降生,帮我大忙了。怎么解释呢?事情是这样的,本来我老是喜欢,在家敲敲打打,我能感觉到,我儿子一点不在意,我做的高兴时,还要请他一起欣赏。但是,儿媳妇没有我儿子那好心情,有时候要对我儿子抱怨几句。现在可好了,他儿子要出生了,我在家敲打的权力被剥夺了(带孙子的权力我是没有的,对我不信任)。还是我自己的孩子好,怕我憋的难受,在家附近,给我租了一间小仓库,明天我就可以,把我的东西都搬过去了,我有一个玩耍的大空间了。墨尔本的143朋友,喜欢动手的,可以到我这来,地址是(24a newland road reservoir )。电话我不能留在这里,版主要删除的,短消息通知我,我会给你电话号码和地址的。愿意一起动手的,我欢迎,明天我就有地方了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 5 感谢分享

有自己的工作间了。

tina50 发表于 2016-10-7 16:19
有自己的工作间了。

哈哈,我第一次当车间主任。纵然光杆也幸福。

仰望仰明 发表于 2016-10-7 14:22
谢谢祝贺。这孩子的降生,帮我大忙了。怎么解释呢?事情是这样的,本来我老是喜欢,在家敲敲打打,我能感 ...

可喜可贺。顺祝开张大吉。光杆烧起来也是燎原之火。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-6 02:52
你说走一号路没意思,要去一般四驱都去不了的约克角。我觉得因人而已。我对澳洲地理概念不了解,越野层面 ...

我不是玩越野,而是很多地方没有四驱去不了。哪怕是你到了袋鼠岛,塔斯马尼亚,很多的地方 你的车底盘低动力不够。上周我们刚去了阳光海岸,在过去一点有个大沙岛,非常的有名。但只有四驱才能上岛,要不然就租四驱或者参加旅游团,可是我们受不了旅游团,合计了一下,下次买了四驱在去约克角的时候在去。

另外如果你的车外部不是房车的话,你的停车过夜的机会就更加多。你不一定要进营地。任何一个路边和让过夜的停车场都可以停车休息。

评分

tina50 + 5 感谢分享

Live everyday as if it were your last, because one day it will be.