新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:epoxboy

[种花种树] 后院树开花了,好像是夜来香! [复制链接]

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桂花?

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-9-13 17:47
特多羊拉子,君子兰都吃,肉肉也吃,恶心极了,反正各种不喜欢,就砍了。 ...

啊~~~我家暂时没发现羊辣子……
还好就一颗,就这样了。
Stay away from idiots

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2016-9-13 18:54
啊~~~我家暂时没发现羊辣子……
还好就一颗,就这样了。

小的时候,没有问题的

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-9-13 18:57
小的时候,没有问题的

俺这棵也5-6米了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2016-9-13 19:25
俺这棵也5-6米了

这么大啦

teiyuau 发表于 2016-9-13 19:28
这么大啦

是啊,前房东留下的,至少种了15年了,希望别招虫子

epoxboy 发表于 2016-9-13 19:35
是啊,前房东留下的,至少种了15年了,希望别招虫子

主要就是羊拉子,而且9里,气根儿很严重的

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮呢,都开成花墙了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为这个是桂花啊哈哈哈哈  终于认清了自家前院的树

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-4-26 15:02
我一直以为这个是桂花啊哈哈哈哈  终于认清了自家前院的树

https://oursteps.co/ ... =1429328&page=1
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪头子祺 发表于 2016-9-13 14:16
刚才度娘了下,不像夜来香和九里香,比较像海桐(又名七里香)一种,楼主可以搜搜对比看看 ...

Native Daphne,Pittosporum undulatum 。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复