新足迹

精华好帖回顾

· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 敝帚自珍--- 一个人的装修,往事历历在目,人生新的起点是这么艰苦! (2011-12-17) shangpin · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
Advertisement

[会计] 重新定位,AP/AR/AC寻觅中 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放假了,又开始找工作,除了一个很初级的Accounts Clerk5分钟就给我拒信了,其他的都没回复。
那个被拒应该不是不够格,都初级到仅记账和Admin了,也没有任何要求,只说要知道一些accounting的概念,额滴神啊,这都拒我
请问各位会计的前辈,像我这种半路出家会计工作经历不足一年的(还不是本地经验)读了TAFE的,投什么样的职位才算合适呢?

Click here

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在的职位是什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这行情...

回复 2# 的帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回AS姐,失业中。。。上一份是国内的工作,AA+Admin

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是有点难度,只能keep trying了,如果有朋友介绍,会比较容易break through一点

今天成绩基本都出来了,全部是接近或满分,可以把这个写到简历里面吗?我一方面担心不写的话自己没有本地经验的优势,一方面又怕写了效果适得其反,前怕狼后怕虎的,唉
Click here

为什么不写呢,任何能让你stand out的机会都不要错过

评分

kitcat + 2 感谢分享

原帖由 astina 于 2008-12-4 20:42 发表
为什么不写呢,任何能让你stand out的机会都不要错过

谢谢AS姐,因为很多local的朋友都标榜不学习能过,过了就行,我就怕写上不合这里的‘风俗’反倒让人当成个书呆子啥的。。。
那我写上试试吧,豁出去了 老师也说那些职位你做没问题,就是第一份特别难找,进门了就好。。。也不认识谁,只能接着自己敲门了,唉
哪位前辈公司招人麻烦告诉俺一声,谢过先!seek上满眼的中介,都看不上俺
Click here

此文章由 kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很理解你的处境和新情。 我刚来的和你一样。 一句话: 机遇加努力加自身能力, 一个不能少

评分

kitcat + 1 谢谢,共勉!

此文章由 elleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ tafe 学的什么专业阿,拿了diploma没?

今天找了两个比较感兴趣的打电话过去都没找到人,留言了。其中一个是中介,他们的电话很奇怪,把我自己的声音反射回来,音量和对方讲话的差不多,还是延时一两秒的那种,搞得我一开始楞了一下还问我是在和某某说话吗,怎么都是自己的声音
如果几天没接到回复需要再打过去吗?再打过去说些什么好呢?
Click here

不打白不打。就说几天前留了言,不知道收到没有?没有啊,那没关系,我问问那个职位还在吗?我简单介绍一下我自己。。。。。。反正就当练口语了,没啥损失

评分

kitcat + 1 感谢分享

于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-12-5 11:27 发表
不打白不打。就说几天前留了言,不知道收到没有?没有啊,那没关系,我问问那个职位还在吗?我简单介绍一下我自己。。。。。。反正就当练口语了,没啥损失

谢谢AS姐的经验,葱白一下
Click here

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's hard to find first job, but you will get there. Keep trying.
And put all the academic results in your CV, that's the way showing how good you are.
Good luck!

评分

kitcat + 1 感谢分享

此文章由 北雁南飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北雁南飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CWJ 于 2008-12-5 12:48 发表
It's hard to find first job, but you will get there. Keep trying.
And put all the academic results in your CV, that's the way showing how good you are.
Good luck!

First job always difficult to get.
Just remember one old saying: When God close the door, he will open the window for you.

<