新足迹

精华好帖回顾

· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

[修房建房] C家建房这么拽 [复制链接]

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了一个大地破房,正在找合适的公司建房,看见C家的review很好,就想去问下,打个电话找人预约,不回电话,打了3天后回电话了,第一句话问整个地的落差超过1m没? 被告知超过1m, 他们不能建。第二句话问距离学校近不近?被告知,近学校有40限速,不能建。 第三句话问,是不是no through 路? 被告知这样也不能建。

我就奇了怪了,这么一个大公司建个房子,你怎么有这么多限制条件。

顺便求一个好的builder来建房子

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家活太多了忙不过来 干脆捡容易的活干,肯定什么都能盖,就是钱的问题,去homeworld过个周末好好研究研究吧。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个地差超过1米为什么不能建啊?

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2016-9-9 09:36
整个地差超过1米为什么不能建啊?

是啊  奇了怪了,我整个地的落差就在1.5m左右,超过1m都不建,拽吧

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 09:42
是啊  奇了怪了,我整个地的落差就在1.5m左右,超过1m都不建,拽吧

弄不明白啊。他们真是无能builder。只会搭积木啊?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪建?

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1m还算有落差么 基本都算平了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hanxiu 发表于 2016-9-9 09:44
弄不明白啊。他们真是无能builder。只会搭积木啊?

隔壁有个贴,https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1164795 最后也是以整个地超过1m不建

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C家确实挺2B的,我问的时候明确和我说墨尔本整个东区他们都不盖,专攻西区,远东南,北区
我就奇怪了,典型欺软怕硬

golden100 发表于 2016-9-9 09:44
你在哪建?

Vermont

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当钱都来找你的时候你就要挑好赚的不麻烦的钱了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C家是出名的挑地建房的builder,可他们房子的设计确实好,看着很喜欢,我的他们也不能建。

him 发表于 2016-9-9 09:46
隔壁有个贴,https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1164795 最后也是以整个地 ...

那哥们更惨,浪费了6个月的时间。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很简单,落差超过1M 不建是因为他们的房子如果地沉降超过一米在7年保修期之内问题就会出现,所以为了避免将来被别人索赔索性只造平地,这样房子至少能挺过7年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道porter davis事多吗?
我喜欢他家一个户型

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家是很挑。就算建也要surcharge

BesteverCPA 发表于 2016-9-9 10:25
其实很简单,落差超过1M 不建是因为他们的房子如果地沉降超过一米在7年保修期之内问题就会出现,所以为了避 ...

难道没有builder造1米以上落差的地了吗? 墨尔本平地没有坡地来的多吧。

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2016-9-9 11:07
难道没有builder造1米以上落差的地了吗? 墨尔本平地没有坡地来的多吧。

找小建筑公司吧,可能贵些

hanxiu 发表于 2016-9-9 11:07

metricon 好像可以, 刚打了电话,不过还没有详细谈

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个builder 都有自己的主攻方向,现在建房市场也细分化了,有的就主攻低端project Home, 短平快。有的专注中端,可以定制一些,还有的主业是house and land package.
所以先研究每个builder 的擅长。节省双方的时间和精力

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 11:31

恭喜入住vermont。
我家是找的m, 左右差1。8米。 我的sales很hlepful, 也很耐心。

him 发表于 2016-9-9 11:31

我看许多新造的town house,地斜的厉害啊。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家差4M...要挖平等一年以后。。。。。。

水中莲 发表于 2016-9-9 11:41
我家是找的m, 左右差1。8米。 我的sales很hlepful, 也很耐心。 ...

你也是在Vermont吗?

水中莲 发表于 2016-9-9 11:41
我家是找的m, 左右差1。8米。 我的sales很hlepful, 也很耐心。 ...

那你的site cost多加钱了吗? 听说m在这个地方很黑

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次建房的时候,发email跟PD约个时间,结果一直不理我,过了几个月之后才给我电话,问我要在哪建房。现在大builder都很挑的,连在council工作的朋友都建议我不找大builder(尤其是M家),它比较建议中型的builder。我现在也在建房,地落差是1.7米,在doncaster。有需要的话可以PM你我builder的信息。

liumujing 发表于 2016-9-9 12:04
我第一次建房的时候,发email跟PD约个时间,结果一直不理我,过了几个月之后才给我电话,问我要在哪建房。 ...

也是,刚跟PD打了个电话,居然让我先在网站上面去找看好的户型,然后再打电话给他们,他们才接待我。

我靠,这都是什么世道啊。  能否把你的builder信息发给我下,谢谢

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 12:22
也是,刚跟PD打了个电话,居然让我先在网站上面去找看好的户型,然后再打电话给他们,他们才接待我。

我 ...

对,我那时心想,找他建房,人家都那么不care,以后房子有什么事怎么办。已经PM你了。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意太好了,店大欺客

发表回复