新足迹

精华好帖回顾

· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
Advertisement
楼主:shareddesk

[人生百味] 如果在这里一个朋友都没有应该怎么办 [复制链接]

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-9-9 10:06
确实啊

比谈恋爱还难呢 @@

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人呢

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我一样

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的。即使有朋友也不一定走得近。
昨天老公还在说,我们现在要去哪玩儿一家人就去了。约朋友,约半天,还不一定能出行。有了家庭孩子,朋友都没那么重要了。

楼主是单身吗?赶紧成家。
其实你可以去健身房呀。锻炼能结识很多人。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-9-9 02:10
我也没什么朋友,但我又不太热衷去去交朋友,觉得要和别人聊天吃饭之类好累..... ...

和你很像,没什么朋友。但是一点不觉得难受,觉得一个人很舒服,还是要看性格吧。刻意去找朋友,加入什么圈子会让我觉得更难受。一切随缘吧。

此文章由 stephenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phdiw889 发表于 2016-9-9 01:53
同求朋友,我也没什么朋友,可能性格太内向不主动,悉尼有没有道教教会

有, 一贯道。

此文章由 stephenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-9-8 14:40
有什么兴趣还好没,比如参加一个体育俱乐部,参加徒步活动等

你这个建议,比较中肯。 不信教的话,去了也不一定能交到真心的朋友。性格外向的人,还真不一定能体会孤独的境界。

CDCD 发表于 2016-9-9 13:07
是这样的。即使有朋友也不一定走得近。
昨天老公还在说,我们现在要去哪玩儿一家人就去了。约朋友,约半天 ...

热心人

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2016-9-8 15:58
不知道在哪里参加这些活动啊

我这是举个例子,就是首先你有一个兴趣爱好吗?在这个基础上找同好,做朋友有基础。不能为了交朋友而去勉强自己喜欢原本没兴趣的东西。
于无声处听惊雷

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2016-9-8 23:20
我愿意做你的朋友,你喜欢聊天吗?我是个话痨

找我吗?女生

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没什么朋友,正在努力融入华人教会

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有就没有。有什么了不起的。

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSL

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我偶尔会去hiking和划船的;楼主如果在悉尼又是女生,你闲暇时有空又愿意进山的话,我愿意邀请你和我一起去;带点吃喝,摊子和书,河边坐下看看书侃大山你以为如何?

依然一片天

此文章由 aaplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得周国平说过:“如果说不善交际是一种性格的弱点的话,那么不耐孤独就是一种人格的缺陷了”。

毕业以后很难交到朋友的,能够和有共同兴趣的人一起玩就不错了。

长大了,就别跟小孩一样喜欢幻想啦

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2016-9-12 16:32
我偶尔会去hiking和划船的;楼主如果在悉尼又是女生,你闲暇时有空又愿意进山的话,我愿意邀请你和我一起去 ...

哥们 我是男的