新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
Advertisement

[水电煤相关] 帖子已关闭!麻烦各位了。 [复制链接]

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帖子已关闭!麻烦各位了。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么错吗?

你想一想以前度数是 1,装糊涂吧

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面每月除了服务费,交了多少使用费啊

如果过去只交了服务费,现在5年1千多,也很便宜啊

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2016-9-6 21:10
有什么错吗?

你想一想度数是一,装糊涂吧

谢谢你的回帖

我之前也问过为什么数值是“1”,答复是:在澳洲收费会使用估值。

为了避免房间里的油烟,我在家自己后院用瓶装气炒菜的,厨房的煤气只是用来烧水,蒸包子,确是用得很少。

现在我也不是赖账,只是这样的收费方式确实让人难以接受。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他乡是故乡 发表于 2016-9-6 21:16
谢谢你的回帖

我之前也问过为什么数值是“1”,答复是:在澳洲收费会使用估值。

为什么难以·接受。我不明白

就付了它把。

如果倒过来,多估计,你又难以接受了

此文章由 miproduct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miproduct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年1333,太便宜了

企鹅男孩 发表于 2016-9-6 21:15
前面每月除了服务费,交了多少使用费啊

如果过去只交了服务费,现在5年1千多,也很便宜啊 ...

谢谢你的回帖

我是移民,还没适应这里的风俗习惯,我也很乐意按时付费,而不是忽然来一张大的缴费单打乱你的预算。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5年都是1,你问于吉,他都不信啊

评分

subaru0425 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5個月我的瓦斯要是只用了1333.7,我都開心了...何況5年才1333.7...做夢都笑了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以千万不要用度数的方式,还是让读表比较好

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年那么多,确实很开心喔

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他乡是故乡 发表于 2016-9-6 21:22
谢谢你的回帖

我是移民,还没适应这里的风俗习惯,我也很乐意按时付费,而不是忽然来一张大的缴费单打乱 ...

煤气都使了5年了,还说自己是移民没有适应?
5年1300多,说实话已经挺便宜了,而且也是你用的,付了不吃亏。
不过ea一向比较操蛋,你要有时间就和丫死磕。
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

qubonnie 发表于 2016-9-6 21:24
所以千万不要用度数的方式,还是让读表比较好

谢谢你的回帖

可以要求上门读表的吗?

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜
头像被屏蔽

禁止访问

他乡是故乡 发表于 2016-9-6 21:29
谢谢你的回帖

可以要求上门读表的吗?

可以呀!就打电话说喜欢每个季度读表reading meter,因为想做一个好用户不会钱给能源公司

评分

他乡是故乡 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每月22元,捂着被窝偷笑吧