新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
Advertisement

[其他信息] 我可以怀了半年,换地方生孩子吗 [复制链接]

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,我的打算是怀了半年,就从悉尼搬去墨尔本,那我可以中间换医生,医院吗

这种状况是不是就不可以找私人医生了啊?

体检什么的怎么办啊

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问医生吧。。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要gp给推荐信,看你要去医院的繁忙程度

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes, you should ask the gp? but why do you want to move when you are having a baby?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我在tasmania怀到了24周,然后就搬到悉尼。不过我是在公立医院。私立医院换医生这个我就不清楚啦

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我和我老公就是从悉尼搬到墨尔本的,问ob转一下reports就好了

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymilo1 发表于 2016-9-5 14:40
可以的,我和我老公就是从悉尼搬到墨尔本的,问ob转一下reports就好了

请问,你是公立还是私立了。谢谢啊。不好意思,我不会加分,在哪可以加分了?

sunnybaby 发表于 2016-9-5 13:53
可以,我在tasmania怀到了24周,然后就搬到悉尼。不过我是在公立医院。私立医院换医生这个我就不清楚啦 ...

谢谢啊。顺便问问,如何给你加分了?

lucyliu8472 发表于 2016-9-5 12:06
需要gp给推荐信,看你要去医院的繁忙程度

谢谢啊

此文章由 Rebecca_lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca_lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2016-9-6 07:22
请问,你是公立还是私立了。谢谢啊。不好意思,我不会加分,在哪可以加分了? ...

私立的,不过要先预约好ob

发表回复