新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · [Karen 健康烘培] 富贵金黄,糯香南瓜派。 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

现在回国出境查的严吗? [复制链接]

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算回国一次,想问问海关查的严吗?可以带多少东西回国呢?还想问一下回国海关允许带多少澳币现金呢?谢谢

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2016-9-3 20:59
同问。

你知道什么信息就告诉我啊。谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23KGX2➕8KG手提

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-9-3 21:05
23KGX2➕8KG手提

23kgx2,如里面的东西超过2000人民币(专对外籍人士),在中国海关要交税吗?查得厉害吗?回国和几十年没见的同学聚会,为这个限额头痛呀!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少担心,重来没被查过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2016-9-3 21:28
23kgx2,如里面的东西超过2000人民币(专对外籍人士),在中国海关要交税吗?查得厉害吗?回国和几十年没 ...

所有行李都得过x光,奶粉 巧克力 鱼油 澳村土特产什么的都放行 放心带吧

评分

庄周 + 3 感谢分享

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-9-3 21:33
所有行李都得过x光,奶粉 巧克力 鱼油 澳村土特产什么的都放行 放心带吧 ...

起司和黄油可以吗,谢谢

入境
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2016-9-3 21:36
起司和黄油可以吗,谢谢

我带了各种各样奶酪几kg

评分

ehong3200 + 4 感谢分享

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-9-3 21:40
我带了各种各样奶酪几kg

太好了,我10月份回去,想带点回去。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信上都是骗人的,我妈刚回去,啥都没查
头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-9-3 22:16

不,的确查,但都放行
头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-9-3 22:16

不,的确查,但都放行

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-9-3 22:52
不,的确查,但都放行

我妈说压根没有查,是广州机场,晚上到广州。。直接拉了行李就可以出去了,
头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-9-3 23:04
我妈说压根没有查,是广州机场,晚上到广州。。直接拉了行李就可以出去了, ...

至少所有的托运行李 在你拿到行李前 都查过了 只要没毒品武器什么的 都放行

guigua 发表于 2016-9-3 23:12
至少所有的托运行李 在你拿到行李前 都查过了 只要没毒品武器什么的 都放行 ...

哟,那是肯定的。。。行李没出来肯定已经查过了。。问题是之前不是很多人说你拿了行李以后还得查吗,我们讨论的是拿了行李以后的事啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

BIOLOGY 发表于 2016-9-3 23:15
哟,那是肯定的。。。行李没出来肯定已经查过了。。问题是之前不是很多人说你拿了行李以后还得查吗,我们 ...

广州海关工作不负责啊 北京深夜 凌晨都查

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2016-9-3 21:36
起司和黄油可以吗,谢谢

没问题。

评分

ehong3200 + 4 感谢分享

太好了,谢谢大家的回复

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以带牛排回国吗 家里人想吃澳洲牛排 想让我带

评分

腊梅杜鹃 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

sss2016 发表于 2016-9-4 20:58

我带过冰冻大虾 大樱桃
今年开始不带樱桃回国了 国内的智利樱桃和国产樱桃不输美国 澳洲樱桃,而且才¥30/斤
“1号店”的澳洲牛扒非常多 味道还不错 价格不贵 所以没必要带牛排了

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问带黄油奶酪牛排的,不怕变质坏了吗
头像被屏蔽

禁止发言

hollysn 发表于 2016-9-5 00:16
请问带黄油奶酪牛排的,不怕变质坏了吗

托运 飞机腹舱是天然冰箱
有条件的可以用干冰包裹一下 能48小时低温 国内电商快递生鲜都用干冰

sss2016 发表于 2016-9-4 20:58

肉类也可以带吗?带进来是不允许的。

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-9-5 07:26
托运 飞机腹舱是天然冰箱
有条件的可以用干冰包裹一下 能48小时低温 国内电商快递生鲜都用干冰 ...

干冰去哪里买啊

guigua 发表于 2016-9-4 22:04
我带过冰冻大虾 大樱桃
今年开始不带樱桃回国了 国内的智利樱桃和国产樱桃不输美国 澳洲樱桃,而且才¥30 ...

1号店的牛排 是澳洲正宗的嘛  是那种最新鲜的吗

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去中国 可以每人带几瓶红酒?
头像被屏蔽

禁止发言

sss2016 发表于 2016-9-6 21:01
1号店的牛排 是澳洲正宗的嘛  是那种最新鲜的吗

我吃牛扒不专业 分不清是否正宗 反正是冷冻硬邦邦的
都是澳洲冻牛肉运到上海保税区 再且小块销售
头像被屏蔽

禁止发言

pinkscooter 发表于 2016-9-6 21:03
去中国 可以每人带几瓶红酒?

我托运过17瓶到北京 以前一件行李允许32kg 没超重

发表回复