新足迹

精华好帖回顾

· 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003 · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement
楼主:饭饭

[病友交流] 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 [复制链接]

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2016-9-2 23:28
祝福

谢谢~~~

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biliballa 发表于 2016-9-2 23:36
請問有甚麼sympton? 是甚麼部位的?

因为我既不是甲亢,也不是甲减,我没任何临床反应,就是体检发现啦。就是脖子气管两侧。可以google一下。

sunnytata 发表于 2016-9-3 08:10
抱抱LZ,勇敢的妹妹,把艰难的经历分享给我们,我佩服你的勇气,祝福你,保佑你。 ...

谢谢亲~~

小猪顾 发表于 2016-9-3 08:25
祝福楼主!

谢谢亲~~~

stmimi 发表于 2016-9-3 08:27
切除后就没事了。  祝早日康复!

素滴,把隐形炸弹切除啦,也是放下一桩心事~~

sunrongsz 发表于 2016-9-3 08:43
看的我也眼眶湿润了 祝福

谢谢啦~~一切都会好起来的~~

kyle1031 发表于 2016-9-3 09:08
祝福楼主,会一直看楼主更新的,加油啊

我会一直努力更新~~

linacheng 发表于 2016-9-3 08:56
安慰一下,很快便會好起來了,祝福!

谢谢支持~~

此文章由 kgtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日康复

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!我是甲减,每天也在吃thyroxine

Isabella2010 发表于 2016-9-3 11:19
祝福楼主!我是甲减,每天也在吃thyroxine

我也开始啦~~发现生活没有啥变化~~以前想太多了。。

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wish you all the best and get well soon

^_^

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

stepup 发表于 2016-9-3 14:15
Wish you all the best and get well soon

^_^

Thanks very much ~~

28cba 发表于 2016-9-3 14:18
祝福

谢谢亲~~

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福妹子,好人必有后福