新足迹

精华好帖回顾

· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:normantang

[日常管理] St Ives的2房公寓2个月了还没租出去,是中介有问题吗? [复制链接]

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己试着装租房的不就知道怎么回事了

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laji 发表于 2016-8-27 21:13
降租到远低于平均是下策。

1, 房客打听一下周围,会猜疑你这房有什么不对劲。需要中介费劲解释,而我遇 ...

你说得非常好啊,很不能理解你给自己起的名字...

此文章由 laji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-8-28 22:23
你说得非常好啊,很不能理解你给自己起的名字...

见笑了。

中文 自娱
英文 自乐 请见 http://www.sheknows.com/baby-names/name/laji

评分

dingyipu + 5 哈哈,开个玩笑,见谅

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2016-8-28 21:52
你应该早过我,我是今年年初交房的。

当时同一条街同时交房的就有五六套,我还担心会很久租不出去,结果 ...

难怪啊。我早你几年了!那时候整个区已经建好的不足十户。租金得狠降才能立即找到租客。现在不一样了,我的租客捧着银子求我们,一次性交了半年租金,爽得很啊。这个投资现在能做到不菲的正现金流,所得税还有抵扣,我满足了。

评分

清咖一杯 + 5 恭喜恭喜

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱降租金破坏了整个市场,是下策

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normantang 发表于 2016-8-27 23:14
RoseDale

那个是新修的,只要不是 大路边的那个,应该好租。你请的是什么中介?local 鬼佬吗?那边鬼佬喜欢,中国人冲学校去的也有

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2016-8-28 21:33
老人都是地主, 好坏是个犹太区

就是因为是犹太区才租不掉啊,
那边也就华人愿意去了, 西人正常的不会去的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在那里也有个房,的确不是很好租。

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月有点长了, 应该是有需要改进的地方. (价格, 中介, 广告投放方式)

此文章由 normantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本打算换中介了,不过又告诉我刚租掉了,就算了。

此文章由 SIUKONGFOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIUKONGFOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2016-8-27 22:08
我在gordon和killara之前都有楼花刚settle出租,整体上,过来看房的人和最后找到的租客是比canterbury要 ...

你確定你說的是悉尼嗎?
canterbury和killara 八竿子打不著,一個在北區一個在西區
Love shared, is love remember

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2016-8-28 10:46
你是来搞笑的吗?还是,你是来给澳洲新报做广告的?现在还有人看报纸去租房子的?你让那些现时可以更新房 ...

亲爱的,恐怕你错了。我的一个房子一直自己打理的,就是澳洲新报做的广告。有超过20个电话进来。7月份刚換房客,我是挑房客的。房客人好不好,自己一看便知。而且很多客人都是我上个房客给我接待的,然后她告诉我哪个她感觉人好,有礼貌,不麻烦。当然我自己对待房客也像朋友一样,一点小进小岀别计较,有啥随手能帮人的不要吝啬。找个好房客非要关键,否则操不完的心。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SIUKONGFOK 发表于 2016-9-2 09:48
你確定你說的是悉尼嗎?
canterbury和killara 八竿子打不著,一個在北區一個在西區  ...

我说的是悉尼
我的点是虽然canterbury和killara的租客有明显的差别,但是没人不喜欢以更便宜的价格租房子,特别是他们知道有谈判筹码的时候

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Change agent immediately

此文章由 Age0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Age0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介之前想那你生意都会说好租。建议转个中介

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 小宇燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能把,我的放两周就租掉了,鬼佬中介不给力,换个华人的试试。我的中介全悉尼房子都帮着管,找这种资源丰富的。

发表回复