新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement
楼主:patpatchow

[欧洲] 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) [复制链接]

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2016-9-25 13:37
8月28日 Day 31

一大早被退房的韩国人吵醒,在床上坚持到11点才下来吃早餐。

保加利亚貌似没什么亮点啊?
据说那里的玫瑰油很有名,还有就是吉普赛人不少是不是?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神我又來打個卡

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神你回来了继续啊,你的粉丝还眼巴巴地望着你填坑呢

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2016-10-6 12:11
大神你回来了继续啊,你的粉丝还眼巴巴地望着你填坑呢

我還在非洲呢

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2016-10-7 01:40
我還在非洲呢

等你回来的大片
赠人茉莉,手留余香

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2016-10-7 01:40
我還在非洲呢

等非洲游记,
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要跟黑妹发展发展了,很好。给楼主点个赞

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還在非洲呢

大神在东非么?我也在plan肯尼亚和坦桑尼亚!你要回来再来一篇大作了!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2016-10-10 17:40
大神在东非么?我也在plan肯尼亚和坦桑尼亚!你要回来再来一篇大作了!

主要在南部非洲遊蕩,坦桑尼亞也會去,肯尼亞估計去不了

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了2天终于看到这里,太精彩了,MARK

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快回来吧!我中午吃饭,不看你的游记,吃不香啊!

此文章由 jnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ流水帐记得真详尽
我是今年七月二十号上的这趟火车,正赶上北京多年未遇的洪水,在北京南站就被困四个多小时,到乌兰巴托整整晚了19小时
早知道这国际列车这么差劲,我就飞过去了

唯一的好处是在边境城市二连换轮时是白天,省了在乌兰巴托一晚的住宿费。幸亏多规划了一天在乌兰巴托,否则我的整个探险之旅就可能泡汤了
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

pangpang 发表于 2016-10-30 16:06
LZ流水帐记得真详尽
我是今年七月二十号上的这趟火车,正赶上北京多年未遇的洪水,在北京南站就被困四个多 ...

快說你的行程是怎樣的?

大神回来要开始填坑了呀

Mushroom 发表于 2016-10-31 17:48
大神回来要开始填坑了呀

還在非洲歷險呢