新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
Advertisement

[其他] 求助 黄金海岸的service apt厨具都有吗?煎锅之类的 [复制链接]

此文章由 orange68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求助各位,黄金海岸的service apartment里厨具都有吗?煎锅之类的,毛巾,床单之类的要带吗?第一次订这个,不太了解。勿喷,谢谢

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有牙刷,其他都有

此文章由 orange68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2016-8-26 07:37
没有牙刷,其他都有

谢谢啦 这么快的回复 。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orange68 发表于 2016-8-26 07:40
谢谢啦 这么快的回复 。

昨天才从那边度假回来

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙膏也没有吧

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人用品没有吧

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同apt不一样,最好打电话问

发表回复