新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 求大神820和801配偶签证问题 [复制链接]

此文章由 Grace1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年2月 申请820到现在已经两年半了 因为粗心也不太伤心所以就一直没有问过,6月份的时候把材料又整理了一次 再次提交,801移民那边说新政策去年年底来的现在申请801需要12个月到15个月的等待! 不知道为什么我要等那么久?有没有大神可以指点一下!补充我们有两个宝宝,在国内结婚的!

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你820获签了吗?今年2月你就可以为第二阶段801补充材料了。现在配偶签证等待时间越来越长,大家都一样

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2014年10月申请的,差一个月就两年了,820tr都没给我下。。下周补国内无犯罪,就怕下的还是820,这样我马上又能申请801,但是又要等好久。我有一个孩子

此文章由 奔放的小萝莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔放的小萝莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-8-26 22:18
我2014年10月申请的,差一个月就两年了,820tr都没给我下。。下周补国内无犯罪,就怕下的还是820,这样我马 ...

82015年5月份下的 什么时候能获得801啊  还是得自己主动申请

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔放的小萝莉 发表于 2016-9-20 00:47
82015年5月份下的 什么时候能获得801啊  还是得自己主动申请

从递交日算起满两年后移民局会给你寄申请801的材料呀,然后另外还要再等一年多才能下801

此文章由 奔放的小萝莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔放的小萝莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-9-20 07:38
从递交日算起满两年后移民局会给你寄申请801的材料呀,然后另外还要再等一年多才能下801 ...

一个办移民的律师给我说 我在国内递交300签证的那天开始算 我14年5月申请的300 是这样算的吗?!还是说从820下来满2年呀

此文章由 缱绻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缱绻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有宝宝应该很快的呀

奔放的小萝莉 发表于 2016-9-20 08:01
一个办移民的律师给我说 我在国内递交300签证的那天开始算 我14年5月申请的300 是这样算的吗?!还是说从 ...

是从递交日算起的两年,但是我不知道国内递交的300是能算吗,律师说可以应该就可以,那你5月份就满两年了 应该早就可以申请801了呀,你没去问下律师吗

发表回复