新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
Advertisement
楼主:shen0018

[美容护肤] 求推荐一款平价BB 霜 [复制链接]

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Circlesmum 发表于 2016-8-29 11:31
Garnier.  遮瑕,防晒,就10 多块

这个我朋友在打折的时候买过,她说特别难用,像带颜色的cream?还是什么的,还搓泥。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2016-8-29 11:37
请问是哪一款?能发个图吗?

我一般是sasa上买
特价的时候还挺便宜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 2 感谢分享
summerrainn + 2 刚刚去sasa下了一单嘻嘻,谢谢分享.
感恩的心 + 4 感谢分享

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-8-29 11:47
我一般是sasa上买
特价的时候还挺便宜的

这个我记得有三种功能可选吧? 好用会回购 就是没色号选我觉得有点白就没再用了

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2016-8-29 11:40
这个我朋友在打折的时候买过,她说特别难用,像带颜色的cream?还是什么的,还搓泥。 ...

开架式的芮谜,美宝莲 应急的时候都买过,我用都搓泥

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qazxsww 发表于 2016-8-29 12:53
这个我记得有三种功能可选吧? 好用会回购 就是没色号选我觉得有点白就没再用了 ...

我只用过这个,好像没加别的功能的
我觉得这个适合皮肤偏白,肤色不均的

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉+1

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2016-8-29 11:40
这个我朋友在打折的时候买过,她说特别难用,像带颜色的cream?还是什么的,还搓泥。 ...

我是混合皮,用了同事都问我是什么牌子。

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Circlesmum 发表于 2016-8-29 13:26

话说我朋友也是混合偏油。。。。适用的个体不同吧

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Circlesmum 发表于 2016-8-29 13:26

这款有色号选吗?

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aieraiwei 发表于 2016-8-23 14:54
慎用韩国BB霜,确实遮瑕效果很好,但是对皮肤伤害非常大,每次洗脸的时候就感觉怎么洗也洗不掉,轻轻搓能搓 ...

正解,化妆品对皮肤的伤害要慎重考虑

此文章由 aieraiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aieraiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannymice 发表于 2016-8-31 18:39
正解,化妆品对皮肤的伤害要慎重考虑

还是护理最重要,皮肤真的好了,修颜只用粉饼刷刷就好。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2016-8-23 15:00
最近买了城野医生的一个,还在路上,适用好的话告诉楼主,不贵

我想请问你买的哪款?遮暇效果怎样?控油呢?另外哪里买的?谢谢

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2016-9-5 16:41
我想请问你买的哪款?遮暇效果怎样?控油呢?另外哪里买的?谢谢

还在路上呢,以前没用过,应该是那种轻薄的,要不然也不用专门去日亚买小日本的东西啦

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-8-23 15:07
我也是有痘印
用了很多年DR G的BB霜了,不致痘,遮瑕和持久都够,也不会干,气色也不错。
好像只有莎莎有卖 ...

但是DR G的BB上了颜色有点暗沉,我觉得不够亮,好像有时候有点感觉气色不太好