新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

大家生完后多久恶露才停啊? [复制链接]

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2个多星期前生的(11月12日), 到现在还是恶露不断, 虽然量少了, 可是颜色还是挺红的。 有点担心。大家都是多久停的呢?

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全干净差不多有5、6周。楼主的情况应该是很正常的。

回复 2# 的帖子

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 那我就放心了, 多谢!

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3周,不过有的人3个月才停的

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4个月才停的,问了医生说是宫缩不好的都停的晚

此文章由 micheal_good999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micheal_good999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚刚生完孩子大概2个半月的样子,在国内生的.有没有完是要看你有没有进行母乳喂养,如果一点也没有的话大概1个月后就要来大姨妈的,然后紧接着就什么都干净了.但是你要是有母乳的话,大概要3-4周的样子,别担心,都会正常的.

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm不用担心,我生完宝宝恶露一直滴滴答答,断断续续托了2个多月,GP说是不规则月经。还没干净多久月经就正常了。如果2个月还不干净,可以去做个B超检查一下。

发表回复