新足迹

精华好帖回顾

· Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z · 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

[美容护肤] 一来澳洲就长痘痘 [复制链接]

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年7月来悉尼读书,但是一来就开始长痘痘,脸上很多一颗颗的小豆豆,在国内也有时候长但是不多,来了就狂长~有什么办法解决?有人和我一样吗?谢谢大家!

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是没吃好啊

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好办啊
我当年来澳洲的时候,长痘长得都快毁容了,中西医都尝试了,没用。
后来用了proactive,总算是好了,但从此皮肤也变的有点干。
但总比长痘好。
认真做事 潇洒做人

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天气太干,要多喝水。平时皮肤要多补水。
我都发了好几年痘子了,虽然现在偶尔发几颗,但还没绝迹。
我青春期都没长过痘子

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活单调

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2016-8-20 20:40
楼主是不是没吃好啊

吃很好啊~就是皮肤一来就长痘

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来那时候也一样,发着发着就不发了,可能时间久了就适应了,多吃蔬菜多喝水吧

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-8-20 20:42
不好办啊
我当年来澳洲的时候,长痘长得都快毁容了,中西医都尝试了,没用。
后来用了proactive,总算是好 ...

我也用过proactive 挺有效的其实
但后来用毛巾擦干脸的时候 毛巾被染色了 把我给吓坏了之后就不敢再用了 害怕某种chemical对健康不好。。。
后来生了孩子之后就不怎么长痘痘了

longlongneck 发表于 2016-8-21 14:07
吃很好啊~就是皮肤一来就长痘

楼主长痘的话都长在脸上的哪个部位? 痘痘长在哪里其实代表着身体的健康状况 比如说下巴长的话就代表上火了 要得吃清淡点
我发现我吃太多羊肉串的话 下巴就会长痘痘

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水土不服?

colorpull 发表于 2016-8-21 14:53
我刚来那时候也一样,发着发着就不发了,可能时间久了就适应了,多吃蔬菜多喝水吧 ...

好的,谢谢

jilltwain 发表于 2016-8-21 17:10
水土不服?

应该没有,就是会长痘

粉丝公主 发表于 2016-8-21 17:04
楼主长痘的话都长在脸上的哪个部位? 痘痘长在哪里其实代表着身体的健康状况 比如说下巴长的话就代表上火 ...

我长在脸颊那里,还有嘴唇旁边

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2016-8-21 17:38
应该没有,就是会长痘

要不你去看看皮肤科医生,他们应该会给出比较权威的解决方案吧~

此文章由 柚子李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友也跟你一样情况,只能控制饮食了。少油多吃蔬菜。

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这辈子被痘痘给毁了

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来的时候也爆发。水土不服,后来适应了就好了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还是水土问题,我是觉得我一来澳洲就长肉,还是嗖嗖涨那种

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边吃的东西比较油,楼主是不是吃的比较荤。试试多吃蔬菜水果。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得应该是水土不服,以前在国内从来不长的,不管吃什么辣的炸的,来澳洲后就很容易长痘,后来慢慢饮食调理才顺过来

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太干燥了吧。
补水补水补水

柚子李 发表于 2016-8-21 21:01
我有朋友也跟你一样情况,只能控制饮食了。少油多吃蔬菜。

只能这样,谢谢

helina312 发表于 2016-8-20 21:22
澳洲天气太干,要多喝水。平时皮肤要多补水。
我都发了好几年痘子了,虽然现在偶尔发几颗,但还没绝迹。
我 ...

好的,谢谢

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候来压力大点或者生活作息不稳定都是会长痘的 用东西都别用效果太多太刺激的 暂时别吃油炸的一般都会慢慢好吧

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来的时候长了挺多痘痘,过了2年几乎就不怎么长了……补水保湿是预防痘痘的关键啊

此文章由 夕夕夕夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕夕夕夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂补水,这里太干了,我也是老起小红点,皮肤很干,试了很多敏感肌肤用的面霜都没用。后来,返璞归真,每天大量拍爽肤水,有一个资生堂的拍拍乐,洗完脸后狂拍爽肤水,或者用纸膜浸爽肤水敷脸。立马见效,小红点明显减少,皮肤状态好很多。总之,保湿是王道,再好的面霜都没用,就要“喝”爽肤水

夕夕夕夕 发表于 2016-10-29 21:00
狂补水,这里太干了,我也是老起小红点,皮肤很干,试了很多敏感肌肤用的面霜都没用。后来,返璞归真,每天 ...

好的,谢谢!

sakurasora 发表于 2016-8-24 22:49
我刚来的时候长了挺多痘痘,过了2年几乎就不怎么长了……补水保湿是预防痘痘的关键啊 ...

好,谢谢

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也可能是毛巾或枕头套装问题。洗脸用防细菌的洗面乳,不要用毛巾擦干,用化妆棉洗干,剩下少量水份,用手拍干。然后在上一些抗痘痘的化妆水和乳液。吃尽量不要外卖或者在外头吃。

cathrine_fu 发表于 2016-10-31 22:43
也可能是毛巾或枕头套装问题。洗脸用放细菌的洗面乳,不要用毛巾擦干,用化妆棉洗干,剩下少量水份,用手拍 ...

ok!thanks

发表回复