新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
Advertisement

怀孕十二周,胎儿有点长,担心嗯! [复制链接]

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天去做唐氏,照BC,护士说胎儿有点过长,相当于怀孕十四周的长度,具体情况要结合验血报告才有结果,心里担心嗯!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相差一两周问题不大吧,本来就有误差

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说唐氏是测颈椎的厚度,过厚会有问题吗,胎儿长应该是发育的好吧,楼主MM不要太担心.

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的大还不好啊,说明是个大宝宝啊

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 时刻 于 2008-11-29 23:47 发表
前两天去做唐氏,照BC,护士说胎儿有点过长,相当于怀孕十四周的长度,具体情况要结合验血报告才有结果,心里担心嗯!

你好像跟我一样哦,我当时照完超声波,医生就很严肃的跟我说, 我的bb偏大。有14周那么大了,也说要看完验血报告才知道。我也担心了一周。
一周后,我拿到报告,说我的比例是1/389。医生建议我做羊水穿刺的检查,因为我的bb颈部测到那个数据都偏大,唉,...
最后决定去做这个检查,下周五就要去做了,希望结果没问题.....

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,医生说bb大一点没关系的,关键是颈椎那个厚度,好像是说...

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你排卵早啊?有可能YJ刚过就排卵了。

发表回复