新足迹

精华好帖回顾

· 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶 · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
Advertisement

Heathdale Christian College uniform 校服,书包,领带 半卖半送了 [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,书包和领带还在吗?是2016 年的款式吗?小孩明年kinder 没经验。 谢谢

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2016-10-26 17:37
你好,书包和领带还在吗?是2016 年的款式吗?小孩明年kinder 没经验。 谢谢

还在的,有需要请短信联系

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 之前回国了,请问书包和领带还在吗,我想买 谢谢

happyshopping 发表于 2016-12-5 22:35
不好意思 之前回国了,请问书包和领带还在吗,我想买 谢谢

没有了,只有运动外套和运动短裤,长裤。polo衫了

谢谢

发表回复