新足迹

精华好帖回顾

· 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙 · 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[宠物故事] 球球成长记+各种故事(骗分 [复制链接]

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我记得是15年10月,那时候我很想买一只狗狗,一个星期烦我老爸一次,后来我看见宠物店里有一只博美,后来翻翻照片发现其实那时候球球并不是很帅啊,但是那时候看到他就感觉会买下他。
后来回家就跟老爸讲,他估计也受不了我每天烦他,他就答应了,然后我们当天就去宠物店买下了他。
本来我想叫他小缘的,因为很有缘份嘛,但是后来又想想,小缘这个名字感觉适合女生,就叫了球球。
宠物店买下狗狗以后可以去做个体检,然后前台就问我他叫什么,那时候我愣了一下,马上起了个英文名叫QiuQiu,机智如我。
呐,后面还发生了很多好玩的事情,明天再码字,顺便附上刚刚回家的时候的照片~
我会在这里做一个list好方便大家找到我写的故事
4# 6# 11# 12#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy?

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来给他去买吃的,那个宠物店推荐了一种狗罐头,回到家一把他放下就奔去超市给他买吃的。那时候还没给他买好狗盆,老爸就拿了一个盛鱼的盆子给他装罐头,就是那种平平的很大的那种盘子,话说其实买狗狗时候妈妈回国了,这件事是我们密谋的。回到正题,后来把肉放在盆子中间他就开始舔,越舔就越往里面推,肉离她越来越远,他脖子也伸的越来越长,先开始是一只脚翘起来,后面两只脚都起来了,然后两脚离地,啪嗒,掉进了盆里。其实他现在撒尿有时候也会这样....

alook 发表于 2016-8-15 23:31
boy?

球球是男哒

来张球球的正面照, 很丑吧
积分上去以后我会尽量把图换成大的,大家看起来方便点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨士宝 + 2 你太有才了
YANKS + 8 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的博美小时候好像,不过她的嘴边没有一圈浅色

YANKS 发表于 2016-8-16 01:04
跟我家的博美小时候好像,不过她的嘴边没有一圈浅色

嗯呐 以前圆圆的 现在感觉变修长了

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱 多讲故事啊 我最爱看连续剧

杨士宝 发表于 2016-8-16 06:32
可爱 多讲故事啊 我最爱看连续剧

谢谢支持呐

呐,讲讲关于球球的病史,那时候刚接回家一两个月?他开始慢慢的不吃东西缩在角落。一开始我还不太在意,后来爸爸硬让我带他去了医院,医生马上就让他住院了,后来妈妈回国的时候我电话跟他们预定了一下,去医院看看他。医院里抱出来的时候他瑟瑟发抖,妈妈还说要去跟宠物店把球球换掉,现在每天叫着宝贝宝贝,我才是你的宝贝好不好!医生说了很多,我也只是懵懵懂懂,知道好像是得了腹泻。几个月以后他就愈全出院了,前几天我在狗狗交流群里说起他住院的费用,2000多,宠物店帮我付了1800好像是他们宠物店担保的事情,群里的人都说商家良心。说真的,在中国谁会去管,星期狗遍地都是,主人花巨资也挽救不回来。

我又来更新了。
嗯,小时候他很没用安全感,经常爬在老爸书房桌子底下,有一次老爸出去办事情,回家发现球球不见了,急死了,后来发现他缩成一颗球,窝在老爸的桌子底下,当然这是我放学回家他告诉我的。虽然没看见,但是感觉好可爱!!!

发表回复