新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement

[CPA] 有FR, SMA资料,ethics, 交换 AAA Note, 培训PPT summary。(或者GSL和Taxation资料) [复制链接]

此文章由 Keren1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keren1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hello, 大家好!

我有 FR 的 notes (两个版本,IFRS pocket notes,培训班PPT总结, workshop questions,自己总结的详细index, 总结的典型题型。)
SMA,我有培训班的PPT总结,比较容易找到重点。index。BBP Passcard。
Ethics BBP Passcard 和 Revision Kit, Notes

交换

1.AAA,index,notes,PPT module summary,AAA passcard
(AAA可能考的人比较少,资料很难找啊,没有人交换也没有人卖)

2. 如果有GSL 和Taxation资料也可以交换。(不要书,不要online资料,主要想要notes,Module question,index)

My online learning已经开了,所以CPA官方给的资料不需要了。如果有人想要预习未来的,可以发送。

如果有AAA的Passcard,可以交换SMA的Passcard (买的电子版)。
(因为是大部分是花钱买的资料,BBP资料,价格不菲,或者一起学习FR的小组大家分享总结的,如果需要,可以交换或者share cost,但是希望大家不要纯粹的留邮箱当伸手党哦!)

fangkeren1992@hotmail.com

谢谢

Keren
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 winwinbabay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winwinbabay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發一下FR 的資料給我嗎?我這學期第一次考..謝謝!!

winky910.ww@gmail.com

此文章由 Wondergirls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wondergirls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发fr的资料给我吗?
需要ETHICS的资料吗?可以交换

此文章由 emilyasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发SMA的资料给我吗?谢谢

yee_eleanor@hotmail.com

此文章由 szechyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szechyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以发给我FR的资料吗?
greentea_jas@hotmail.com

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发ethics 的资料给我吗,邮箱jean8428@hotmail.com 十分感谢

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI可以發ETHICS的資料給我嗎...  
imdanile@gmail.com

此文章由 fyongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,麻烦发一下SMA和FR的资料
fyongyu_02595@yahoo.com
谢谢!

此文章由 szechyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szechyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR & SMA 的资料, 谢谢^^
greentea_jas@hotmail.com

此文章由 kifer81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kifer81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR材料,谢过楼主先。 LFAN1206@GMAIL.COM

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求E&G资料,谢谢

cubjohnson@hotmail.com

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只考了EG和SMA,没办法和楼主share> <
如果可以的话,能求一份FR的资料吗,感谢楼主

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主SMA资料  debbie.hu214@gmail.com 楼主万福!!!!!!

此文章由 lucywenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucywenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,第一次考試,沒有資料可以分享。
但是方便分享一下fr的資料嗎

lucywenjie@126.com

謝謝呢

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing, fayefish66@hotmail.com

发表回复