新足迹

精华好帖回顾

· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement
楼主: 匿名

[修房建房] 华人装修队的口碑到底如何? [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

华人装修有很多不错的,要不然,在澳洲也不可能有那么华人做装修。

但林子大了,什么鸟都有。装修这种事,我个人觉得

找中东人,你就等着撞大运,多数会坑你。

找华人,因为你门外汉,所以可能也不那么容易找到好的。如果你是懂得一些行内知识,分找别不同的工人。那还是不错的,很省钱。

还是找鬼佬吧。但鬼佬虽然都是价高,但也不是都好。只是基于鬼佬们的习惯,他们中,好的居多。但价格当然的是高了。

反正,你记得一要找有证的,二要有留底,三要做好监工,一有不行,先停再说。问清再继续。

正常情况,无论哪一国人,工人进场后,卫生习惯较好的,就是做完没垃圾的,一般就更好。如果是满地垃圾的,你就要多费心监工了。

评分

Huiwen + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己什么都不懂,当然容易被宰

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2016-8-14 08:27
我家全部找华人装的,非常好。比鬼佬便宜一半还多。质量比我朋友找的最贵的鬼佬也差不了多少 ...

麻烦给一个装修的联系方式,谢谢

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EN25817 发表于 2016-8-14 22:07
我找西人做的,价格不贵,专业。 华人好多都是啥活都敢接,没一样精的,没证,报价按西人持牌的报,活干的 ...

请问在悉尼吗?求联系方式。谢谢

节操 发表于 2016-8-17 10:26
我建议楼主不要一刀切,华人装修队有专门坑华人的,也有老老实实帮人好好的搞,保质保量的。
我建议楼主加 ...

quyansccn 发表于 2016-8-17 21:25
有推荐靠谱的装修厨房的华人不

同问,谢谢

ajian_lj 发表于 2016-8-17 22:26
我家正好弄完感觉不错,悉尼的哦。

求联系方式。谢谢

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家居地板大部分都是中国货,鬼子店里加价不咋眼的,,,不如自己多跑几家看看同类货

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjxxyyww88 发表于 2016-8-18 11:10

melbourne

EN25817 发表于 2016-8-19 06:36
melbourne

哦,谢谢了

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友推荐的最好。华人很多确实胡来,但也有好好做事的,看你自己的眼光。价格上华人确实便宜不少,质量大部分也都不错。鬼佬也有很多胡来的,不是人种的事,是个人问题。

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗨。。说多了都是泪。找华人做了2个浴室,价格没便宜多少, 做的质量那叫一个粗糙, 而且把shower base搞裂了也偷偷的买点漆涂上,后来打电话找他,主动承认是自己搞裂的,打包票说绝对不会漏水,让我相信他。。。晕死。。这让人说啥好呢。。。我是个很好说话的人。。就当自己吃亏吧。。但是同胞做的这些事情, 着实让人没什么好说的。。为了他的生意好,我就不曝光了。。也希望我们的华人tradie们, 别总想着坑自己同胞,找个机会也坑坑别人呗。

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2016-8-19 19:23
嗨。。说多了都是泪。找华人做了2个浴室,价格没便宜多少, 做的质量那叫一个粗糙, 而且把shower base搞裂 ...

也是要看的,好多华人现在都是自己做,然后到外面花钱找人来签字,质量当然不好

我家找的华人builder就真的做的很好,而且还很省事,我都不需要担忧

评分

笑对人生 + 1 感谢分享

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我找的 西人刷油漆,墙加门 花了2500, 铺实木地板130平方 花了1100, 都是西人做的,我的地板也是从西人店里买的,不用我砍价, 老板自己降价,总之很便宜,质量也很好的。想不到的价格。华人报价低于4000,都不愿意做的,还没证书的,呵呵。

评分

笑对人生 + 1 感谢分享
Ogura + 1 感谢分享

此文章由 FortyConstruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FortyConstruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论装修还是别的,只要是技术移民过来的,我觉得这群华人的整体素质远超其他族群。技术移民过来的,有几个吸毒的?领救济的?不付房租赖着不走的?刷无赖的?我自己就是靠建筑,盖房子,装修移民。很多客户也都是技术移民,感觉客户素质都非常高,高于西人客户。喜欢西人的可以找西人,但是请不要贬低我们这些技术精良的华人技术工人。