新足迹

精华好帖回顾

· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 庆祝新足迹一周年生日快乐!小豹子dorin倾情演唱祝兴《你最珍贵》 (2009-1-13) dorin
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
Advertisement
楼主: 匿名

[修房建房] 华人装修队的口碑到底如何? [复制链接]

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2017-5-14 18:48
已经发给你了  就问你敢不敢给我加点分

非常感谢 ,不好意思,今天没分了,明天给你加

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EN25817 发表于 2016-8-24 20:34
我找的 西人刷油漆,墙加门 花了2500, 铺实木地板130平方 花了1100, 都是西人做的,我的地板也是从西人店 ...

请问在悉尼吗?能否短个西人地板店的地址或联系方式,还有那个地板师傅和油漆工的联系电话,谢谢!

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2017-5-14 15:16
是悉尼的, 你要的话我 发给你联系方式

需要浴室改造,客厅墙门改造, 油漆, 铺草坪, 花园改观。
能否短几个师傅的联系电话呀?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolsolar 发表于 2017-6-8 11:07
需要浴室改造,客厅墙门改造, 油漆, 铺草坪, 花园改观。
能否短几个师傅的联系电话呀?谢谢 ...

发给你了  但是有的从来没有找人做过就不发给你了

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coral321 发表于 2016-8-19 21:12
也是要看的,好多华人现在都是自己做,然后到外面花钱找人来签字,质量当然不好

我家找的华人builder就 ...

是墨尔本的吗,能给个联系方式吗?谢谢

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EN25817 发表于 2016-8-24 20:34
我找的 西人刷油漆,墙加门 花了2500, 铺实木地板130平方 花了1100, 都是西人做的,我的地板也是从西人店 ...

能给个联系方式吗?谢谢

Coral321 发表于 2016-8-27 10:12
确实 啊 不过我的意思是……那个华人builder特别好…… 我至从用了他 我家里和朋友都是用他 不敢找别人了 ...

能给个联系方式吗?谢谢

虫虫ma 发表于 2016-8-27 22:02
我家house正在装修,是朋友帮我做的。他是室内设计师,持牌builder,装修经验丰富。从设计,施工到家具软装 ...

是墨尔本吗?能给个联系方式吗?谢谢。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过好的

finnal 发表于 2016-8-27 23:39
已私信,请查收

是墨尔本吗?能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2016-8-18 07:41
有好有坏。一定要小心。特别是便宜的。我油漆找的华人,价钱便宜一半,但是半年后发现质量很差。可能根本没 ...

油漆一定要刷3遍的,2遍是糊弄人的,当然价格决定质量。

油漆和油漆也是不同的

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别试

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫ma 发表于 2016-8-27 22:09
我家是四十多年的老房子,问题比较多,builder都帮我及时妥善解决。这次装修动作大,涉及项目多:新建厨房, ...

可以短信你的builder给我吗?谢谢

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coral321 发表于 2016-8-19 21:12
也是要看的,好多华人现在都是自己做,然后到外面花钱找人来签字,质量当然不好

我家找的华人builder就 ...

Melbourne 么?能短我联系方式吗

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2017-5-14 09:03
也不是绝对的,我家装修 油漆就是 朋友推荐的 小林师傅  足迹挺出名的  做的就是相当的好 ...

mel么,能短一下这个人的电话么?谢谢

此文章由 临门一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临门一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子感到有点小庆幸,遇到华人装修不错,还找过中东人,印度人,也都很讲诚信

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgift 发表于 2016-8-14 15:10
装修也分很多种类,地板,瓷砖,卫生间,厨房等。找对人很重要

问题是对的人怎么找啊?

此文章由 南半球小飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球小飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久一个朋友家装修就踩雷了,墨尔本的,号称二十年经验,各种奇葩,过程中乱做,特别是水管乱接,一塌糊涂,把朋友家的地毯破坏了,从隔壁小房里切一块补上,拼命要钱,客户提出问题了就耍无赖,要中止合同还各种理由不退钱,现在朋友已经欲哭无泪了,国内传统移民大省的,号称100个客户99个都说好,最关键的是素质那个低啊,根本就无法沟通,和他讲道理就是秀才遇到兵

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2016-8-14 08:27
我家全部找华人装的,非常好。比鬼佬便宜一半还多。质量比我朋友找的最贵的鬼佬也差不了多少 ...

墨尔本的话可以给联系方式吗?谢谢

此文章由 chrisma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人装修都是谈好的跟实际做的不同  包工人没有执照没有保险资格
还有发票写的注册公司 完工之后就会取消 所以你拿他没办法

此文章由 南半球小飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球小飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉不管什么人种,首先要看这个人的基本素质要有个判定,一看就是难缠的主还是敬而远之的好,能够好好沟通永远放在第一位,然后看他的专业知识,可以预备一些细节的小问题试探下,看他到底懂不懂,这个是要提前做功课的,否则就会被些假大空的套话迷惑,然后是比较价格,过分低的千万不要考虑,价格高的要问下原因,怎么做法,用的什么材料,再来选择,过程中对一些重要的项目要留心,比如管道,电路,防水,结构,要避免金玉其外,败絮其中
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2017-8-25 00:03
mel么,能短一下这个人的电话么?谢谢

是悉尼的

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的华人装修肯定有很多,只是大部分人由于圈子耽误关系接触不到,因为他们的口碑是行业内的,他们活的来源很多都是行业内的相互介绍或者是多年的客户积累,开发一个陌生客户和熟客花费的精力大大不同,换谁都会避重就轻,他们甚至情愿降价做熟客而放弃陌生客户从而降低自己的风险和时间成本。我认识的大多数人都不会在电话里报价,因为毫无意义,只会激发客户探索价格底限的好奇心,但往往这种客户也是最容易吃亏上当的,因为买的永远没有卖的精。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要迷信论坛推荐的华人师傅,别人说的再好,也要自己多留个心眼,才上完当,太相信人了不好,最后自己吃亏

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2017-8-25 21:31
千万不要迷信论坛推荐的华人师傅,别人说的再好,也要自己多留个心眼,才上完当,太相信人了不好,最后自己 ...

如果是恶意的欺骗,我觉得应该揭发出来,不要让他们继续害人

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要迷信论坛推荐的华人师傅,别人说的再好,也要自己多留个心眼,才上完当,太相信人了不好,最后自己 ...

超同意你的

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直对那些人推荐的又便宜又好的师傅持怀疑态度,足迹上的一些价格在圈内都是一个笑话,比如3,4000做个浴室,2,30000装修完一套房,马上一堆人追着要联系方式,而有的同学说了市场合理的价格,反而无人问津,长期以来养成了这个风气,之有更低没有最低,然后一曝光,所有华人师傅中枪

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2017-8-25 22:04
如果是恶意的欺骗,我觉得应该揭发出来,不要让他们继续害人

也谈不上恶意的欺骗,就是报价时候价格和最终价格差的挺多,人家报价时候说了,有一部分到底多少钱要做完量好了再告诉价格,所以报价时候一定要确定好价格,问清楚具体施工的步骤和所用的材料。

我现在在做后院,有许多活儿要干,现在填了游泳池和做了decking,还要做挡土墙,铺草和其他一些花园修整,等全部做完也许会发个帖子说说吧

此文章由 朝天椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝天椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几年前找过足迹上推荐的华人装修队做的装修,质量不错,就是全部做下来价格不便宜,反正比我身边朋友家的都贵,很多钱都花在看不见的地方了,但住了几年后还是能 发现便宜和贵的差别的(我是不是特别会安慰自己
说实话买个房子至少要住十几年或更长,所以一开始就没准备找便宜的,也没有经验,当时拿到的报价好多,华人的鬼佬的估计有十几家吧,价格相差也是惊人的  最后用的是华人里面最高的,在鬼老里面也算中等了,没选鬼佬是因为鬼佬不好沟通,工期太长,怕他们店大欺客,同样的价格华人的服务更好。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝天椒 发表于 2017-8-26 14:56
我几年前找过足迹上推荐的华人装修队做的装修,质量不错,就是全部做下来价格不便宜,反正比我身边朋友家的 ...

同样的活,可以一天干完,可以认真点规规矩矩两天干完。

一天干完,省时省料省工。 两天干完费时费工费料。

每个人都有自己的尺度,报价的高低就是这么来的。

当然,不少包活的都是拿了活让别人干,自己拿差价的,这质量就靠运气了。

发表回复