新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
· FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

今天真是个long day,自己开车跑出去逛街 [复制链接]

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想就去附近的火车站帮朋友邮寄两罐奶粉的

结果开到半路,就想啊,突然好想去DFO,就开过去了,人巨多,好不容易找到停车位,以为是3小时免费停,就慢慢逛,还买了三件打半价的top,走的时候,发现只是2小时免费,又付了5块的停车费

然后就想着,恩,可以回家了,买了东西了呢

结果开到A3的时候,突然想既然都来了,干脆去parramatta 的 westfield看一下看吧

然后又是堵车堵到不行慢慢挪过去,怕错过路口,还设定了GPS

到了那边之后,找停车位又是找了超久,自己逛到差不多关店,给表弟买了一份礼物,给自己的舅妈买了一份礼物

然后就想着,这下可以回家了吧,结果开到parramatta road的时候,就想都来了,干脆去costco再看一下吧

然后停到costco,又看到对面有WWS,就又跑过去买了些东西

等我反应过来,我的副驾驶已经满满今天的‘战利品’。。。

女人。。不可以去逛街,真的。。。。

评分

三菱aidem + 3 你太有才了
linacheng + 5 感谢分享

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈跟我好像!! 不过今天没心情 车贷那个事

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的帖子心情好很多哈哈 私信我当个逛街友嘿嘿

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有时间了

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也去了dfo 上次也付了5刀停车费
后来去了burwood Westfield parramatta太远 Westfield太大 要迷路的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也去了dfo,买了牛仔裤和一条皮带,两个小时结束战斗。回家午餐,看了一会儿奥运比赛,然后步行去costco,shopping.看到堵车堵得不要不要的了,最后回家晚餐,然后就梦周公了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我开车技术太烂 开了近十年 就会在家附近转悠 看来还省钱了 哈哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 樓主可愛可愛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主体力好啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子就是這樣消耗,生命就是這樣才有色彩:)

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开开心心

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个桥段和阿甘正传有点像,加油

此文章由 Coral321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coral321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2016-8-13 23:24
哈哈哈跟我好像!! 不过今天没心情 车贷那个事

哈哈哈 你差不多解决了不是 开心点 好啊好啊 我私信你我微信 有空出去逛街 我其实差不多有半年没逛过了

winforjewellery 发表于 2016-8-14 05:49
还好我开车技术太烂 开了近十年 就会在家附近转悠 看来还省钱了 哈哈

哈哈 倒是个好理由

我因为上班原因每天两个小时在路上走 所以练出来了 但开车开久了 很辛苦

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉寄了么?

hollysn 发表于 2016-8-14 16:34
奶粉寄了么?

好问题 没有!

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对!我就估计是这结果

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope you enjoyed

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只敢在家附近5公里内开的飘过

发表回复