新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
Advertisement
楼主:future2521

米家小白智能摄像机澳洲可以正常使用。 [复制链接]

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在阿里express上买了个
米家死活连接不是,怎么破
现象就是,扫描完二维码后提示连接wifi成功,过十秒又说二维码error,要我重置摄像头…………如此循环

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520s 发表于 2016-8-18 01:01
可怜的我买了小蚁的夜视版,只限大陆使用

我也是。

问了客服,客服还理直气壮。

这种公司的价值观真是奇葩。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520s 发表于 2016-8-18 01:01

the same, the poor guy i bought several .....shxxxt

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-12-12 23:02
我在阿里express上买了个
米家死活连接不是,怎么破
现象就是,扫描完二维码后提示连接wifi成功,过十秒又 ...

不要用米家,试试小蚁摄像机app,不要用google play里的app,要从国内的网站下载

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蚁的都限制了国外IP,没啥好办法了。

只能从亚马逊或者官方美国网站买的才可以海外用,贵了不少。

小白没限制国外。

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-12-14 12:06
小蚁的都限制了国外IP,没啥好办法了。

只能从亚马逊或者官方美国网站买的才可以海外用,贵了不少。

你是用啥软件连接的

我买的应该就是国际版的
在aliexpress买的
包装盒全是英文的,摄像头的语音也是英文的

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijane 发表于 2016-12-14 18:38
你是用啥软件连接的

我买的应该就是国际版的

小蚁我用的老固件链接的,不能升级,一升级就完蛋了。
今天是个好日子。

才发现
我到手的不是米白
是小蚁云台

下载了海外版的小米摄像头APP
一切正常了

评分

future2521 + 10 你太有才了

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去capital square买了个360出的 80刀。。。一切正常  算人民币比国内贵了300rmb

看来如果在国外使用
买国际版的省事点
贵一点对于澳币也没什么了

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月回国,买了萤石的,室外的,可以用
当时还问过360的客服,都说禁了海外的

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有朋友升级了吗? 提醒可以升级到3.3.2_2016081814.有没有大侠确认下可以升级吗?。不升级的话,看家助手无法使用,也就失去了监视的意义了。

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,我马上下单买了米家小白回来。目前我使用的是tpg网络,怎么连都连不上,不知道是不是什么2.4HZ的问题,还是 因为啥,有没有哪位热心人可以指点下~~

monasheyue 发表于 2017-1-3 21:59
看到这个帖子,我马上下单买了米家小白回来。目前我使用的是tpg网络,怎么连都连不上,不知道是不是什么2. ...

重置,重连。
今天是个好日子。

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是买了用不成,请问你的解决问题了吗?

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianlimabole 发表于 2017-1-15 17:24
我也是买了用不成,请问你的解决问题了吗?

已放弃。。。去capital sq买了360的