新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi
· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

。。 [复制链接]

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 23:50
谢谢你的回复!~

我老公的优点我非常清楚,平时想到他都是只想到他的优点,和父母还有家人提到他也是只 ...

你真是个善解人意的好老婆啊。你老公说的那些不同意就要分的话,什么以后有钱也不会对你好的话,如果是气话也就巴了,不然真是不配有老婆。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得目前最重要的是楼主和你父母赶紧找个机会去他家看看。如果事实和他告诉你的完全一样,父母如何,再来决定以后,眼见为实,耳听为虚!而且一般通过一定的交谈还是可以测试出点对方的底的。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者让你父母间接去他家那里打听一下?反正没见过面,也不认识。有时候间接比直接知道的信息还要多

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-8 00:28
我和他父母在视频上面见过,觉得他们家的人都很好,应该就是如他所说的情况。 ...

娶你这么个白富美,他们家当然高兴了,能不客气嘛

此文章由 hansi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-8 00:01
他说就算离婚也不会分我们家的财产的,我觉得他这样的人应该不会的。

其实这并不是他什么可以让你留恋的优点。你和他一起还的钱他能还给你吗?

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,他是以自我为中心的人,你能否忍受一辈子?不能就离,远比熬一辈子好。

虽然是有人能忍着过一辈,希望有改变,但是现实往往是不离婚就不可能有改变。别想着爱会改变一切
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 23:53
他说他之前听他爸说亲戚的钱不用还了,但是后来结婚以后回家才知道那是他爸安慰他而已,所以结婚前就没和 ...

借亲戚的钱不用还了???

这种低层次的谎言你也信???

为什么不用还了???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"现在的房贷我们俩就是各出一半,他说如果以后也要分这么清楚,以后我因为生孩子没工作了他也不负责养我。各管各的。他以后收入高了也不会对我好的。"

真的假的?有这种男人?有这种女人?

此文章由 cocobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不能妥协啊,后面苦着还多着呢。这男人能改造改造,不能的话,还得为自己的未来打算,你的父母要知道你受苦,心中该有多难受啊。

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚此等大事,为什么婚前不回国见过男方父母及亲属? LZ不觉得这很重要吗?lz的父母也不觉得重要吗?

此文章由 cocobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-8 00:42
"现在的房贷我们俩就是各出一半,他说如果以后也要分这么清楚,以后我因为生孩子没工作了他也不负责养我。 ...

说真的,这种男人要来干嘛,不可思议。
这样的男人,有孩子我都会离,单亲又怎样,至少比冰冷的家来得自由.

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完觉得旁观者清当局者迷 我们说啥都没有 楼主老公洗脑功力超群

评分

salp + 3 我很赞同

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有半点义务去背上这个大包袱

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 23:53
他说他之前听他爸说亲戚的钱不用还了,但是后来结婚以后回家才知道那是他爸安慰他而已,所以结婚前就没和 ...

楼主是多么的天真啊。什么亲戚这么无私几十万不用还?这么么明显的谎言。人品有问题。你又怎样知道他现在说离婚不分你婚前财产不是骗人的。看了真火大。有史以来我回帖最多的一次