新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

。。 [复制链接]

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能谈钱不伤感情的感情才是真感情啊

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚前没看《双面胶》,亚平也没有动不动以离婚做威胁吧?
让你老公也贴一个?话要听两面,说不定他一说就完全不是这么回事了呢?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raaj 发表于 2016-4-8 14:13
也不是很多了,两夫妇工作第一年就有十多万,不买屋的话很快就还清了,而且工资还会涨,
钱可以解决的事 ...

我的意思是说要求别人帮着自己还债的人,肯不肯替别人还债。

楼主老公对楼主是真爱吗,还是觉得楼主家境不错有利可图,如果楼主家境窘迫负债累累,你老公会和你结婚吗?楼主,问问自己这些问题。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就把243楼虞版的帖子打印下来,拿去跟你老公正面讨论。应该会有很好的效果。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复!~

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤凰男,结了婚生活质量严重下降,外人看了都受不了,你怎么忍的 呀。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2016-4-7 14:47
楼主,他兄妹三人只有他在澳,办不成父母移民。
你还是先把这搞清了再谈其他的吧。 ...

的确是这样的

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公家里兄弟姐妹三个,他肯定不能把你公公婆婆办过来的。过不了mean test.

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你老公有点掐着你,这不是爱你。他根本就没考虑你们自己的小家,只考虑他的大家庭,以后还会有矛盾的。就算你不离婚,心里不愉快,这样的生活又什么快乐呢?

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2016-4-7 15:27
换个角度想想吧!

good idea.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2016-4-8 13:02
都成年人了,总要为自己的选择负责

现在就离,不要心软,其实代价还不大,

1. 没孩子
2. 刚接一年,也没什么感情
3. 财务上越早离,他越难给楼主搞小动作,关键他爸妈的钱单据都收好,这官司又不难打。

问题是楼主会心软。。。哎。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adasydney 发表于 2016-4-8 14:46
你老公家里兄弟姐妹三个,他肯定不能把你公公婆婆办过来的。过不了mean test. ...

人家都说骗人了,人贱则无敌,中国的证明,那个不能作假的,特别这种农村人。。。。

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他父母生了3个,应该不符合移民条件吧
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2016-4-8 11:08
看得出楼主从小生活环境简单宽裕,所以人很单纯善良。更重要的,楼主很爱他的老公,很珍惜这段婚姻。

虽然 ...

时间是楼主最大的敌人,跟贱人没有沟通的意义。拖得越长,等楼主要跟对方讨论财产分配的时候,完全在被动的一面。千万不要心软,早点早律师,但不要自己先搬出家门,要听律师的。 记得,这里所有人都不会有你的律师更在乎你的利益。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 15:58
现在的房贷我们俩就是各出一半,他说如果以后也要分这么清楚,以后我因为生孩子没工作了他也不负责养我。 ...

这是男人说的话吗?生的孩子是你一个人的?这种老公不要也罢,就算你和他共苦了,也见得将来会和你同甘的