新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 13:10
心被伤透了吧。  既然不接受他的价值观, 为何又一次次的撒谎说同意, 不是说你不能用自己的工资, 但是要告诉 ...

所有回复的人里面只有你说的话不是一个仅仅靠读了帖子了解缘由以后就能说出来的局外人的话。

不过还是谢谢你的回复。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多这种成绩优秀吃苦耐劳的凤凰男都背负了身后整个家族的脱贫事业,真心觉得中产或资产阶级家庭富养出来的姑凉,还是离他们远一点,把他们留给同样成绩优秀吃苦耐劳背负了身后整个家族的脱贫事业的凤凰女吧,否则真是一辈子的不幸福

评分

aileenzhang + 2 我很赞同
明月星光 + 2 我很赞同
Foreveryoung + 2 我很赞同

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lightwind 发表于 2016-8-12 14:26
这个男的也太自私了。曝光吧,别耽误了其他妹子。

31岁,离婚一次,北区小公司做IT,家有兄弟姐妹

符合以上三个条件的,就要注意了。。。

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2016-8-12 14:31
费半天劲读完了,就一个问题,楼主你确定自己身材好长相好???

我觉得她自己有可能没有搞清楚

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:09
你听不明白, 就算了。 事到如今, 你自己 你父母的观念, 也不是一天里就可以改变的。 ...

这位不是男主角吧?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2016-8-12 14:31
费半天劲读完了,就一个问题,楼主你确定自己身材好长相好???

你若以貌取人,我便待(嫁)价而沽。
层主,你很有财有才?

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种帖子也能骗上照的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 14:37
我知道你是谁了。

???

楼主你不要混淆视听, 我根本不认识你的!

有病啊, 论坛回几句贴, 也会引火烧身!

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2016-8-12 14:42
我觉得她自己有可能没有搞清楚

我觉得我这样长相和身材还有家庭背景的女孩子,公司里面也有别人呀,而且公司里一些local女生年纪比我们小长得又漂亮,所以我觉得条件比我好的多得是呢。

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:46
???

楼主你不要混淆视听, 我根本不认识你的!

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;authorid=220487

这里有故事。。。

评分

Poweregg + 5 感谢分享
peterwells + 4 感谢分享

必须的

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 你做了正确的决定

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 14:47
我觉得我这样长相和身材还有家庭背景的女孩子,公司里面也有别人呀,而且公司里一些local女生年纪比我们 ...

有啥家庭背景?

说出来听听

原谅哥没见过世面...
如果我不在线, 就是吃药去了...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 14:41
所有回复的人里面只有你说的话不是一个仅仅靠读了帖子了解缘由以后就能说出来的局外人的话。

不过还是谢 ...

我靠, 有病, 还不轻。

再说一遍, 根本不认识你!  这ID还不是我自己的, 是我闺密的, 我的三个ID都被关黑屋了, 我是足迹老人了我。

有病啊。

spottywot 发表于 2016-8-12 14:09
你听不明白, 就算了。 事到如今, 你自己 你父母的观念, 也不是一天里就可以改变的。 ...

男主角,您家的脱贫事业真的应该您自己搞定,不应该拖你老婆跟你一样省吃俭用的帮你家脱贫,你老婆没有不允许你把工资都填补你家里,已经算是很好的老婆了。你的那些要求是很无理的,你讨的是老婆,不是奴隶。
头像被屏蔽

禁止发言

edwardt 发表于 2016-8-12 14:50
男主角,您家的脱贫事业真的应该您自己搞定,不应该拖你