新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 13:50
以前我和我爸妈也不以为然,但是经历了这些以后确实深有体会。我们都以为出国那么多年在这种环境里人的想 ...

建议楼主补一下国内的电视剧,艺术源于生活,多看看渣男案例

隐秘版也有好多,好多事 我也以为绝迹了...

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 12:07
40的话好像年纪差得有点多了,谢谢你的好意呢!

我有个老友 是个暖男 性格无敌好 楼主有兴趣嘛。。。。 认真的相亲啊 非诚勿扰的那种。。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianlin 发表于 2016-8-12 13:46
马云的女儿会嫁给他吗?
所以童话世界是不存在的。

我所说不是童话世界,而是真实的感情世界,所谓清官难断家务事,感情缘分这种东西却很微妙,有些人就是可以为了爱付出自己的一切哪怕生命,所以never say never!

对于缘浅情也浅的,早些分手是最好的决断。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼未婚女从现在要睁大眼,千万别嫁给楼主前夫啊!

此文章由 nannan257 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan257 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个没有担当的男人,你要他做甚!结婚前自己欠下的东西,是个男人就自己去还清!这毕竟不是人家嫁给你后产生的债务!老婆陪你一起走这段路那要感恩,媳妇儿不愿意,那也不能强求!难道找个老婆是来一起还债的?!! 当然楼主也不该拿房子是你家买的 动不动让人搬走,毕竟你们是夫妻了。总的说,离了吧,长痛不如短痛,趁你青春尚在,万幸没要孩子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 14:01
我们现在住的房子是我父母的房子,以前就买的。

你听不明白, 就算了。 事到如今, 你自己 你父母的观念, 也不是一天里就可以改变的。

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主的前夫认识到这次婚姻的错误,他对他父母家庭的付出没有错,但是他不能强求他的妻子和他一起负担,还没有一点感恩的心而是理所当然的。骄傲的自己解决自己的问题吧,等身上的负担减轻了,再说组成家庭的事情吧。
我觉得如果是婚内出现了财务问题,要求对方同甘共苦,能理解。实在不能理解本来就在坑里,还把对方拉下去,然后道德绑架。

此文章由 phdick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分了也不是件坏事。
你们都没错,只因为你们不是一路人,'门当户对“这是千百年的至理名言。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴个天呐!

lz别伤心了,感觉你这婚离的是好事,但是,非要等12个月分居完吗?夜长梦多,回头他回过味儿来,还是觉得有你家和你那份儿几乎可以占为己有的收入对他家好,他会不会反悔呀?

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时结婚的时候就欠考虑

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公这样的不适合结婚,谁和他在一起谁倒霉。让他自己位他们家奉献去吧,就不要祸害别人了。阿弥陀佛

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生观世界观不同的,走不到最后啊。早离早解脱

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:09
你听不明白, 就算了。 事到如今, 你自己 你父母的观念, 也不是一天里就可以改变的。 ...

我非常理解你要说的个中道理,其实夫妻结婚后,如果各自父母介入婚后家庭决策过多,会是很多悲剧收场的源头...尤其牵涉到经济因素的尤甚...

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤凰男。。。
敬而远之
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贫贱夫妻百事哀。就为了点钱的事,小家庭就散了,还有很多看客边上喊好

评分

Ocean3mel + 1 留得起学,买得起房,不算贫贱夫妻了。还是.
悉尼郊区 + 4 我很赞同

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 13:10
心被伤透了吧。  既然不接受他的价值观, 为何又一次次的撒谎说同意, 不是说你不能用自己的工资, 但是要告诉 ...

也不能这么说把?两人在一起就是不领证,当妈妈的自然着急啊。怎么能说是逼他结婚呢。他也是结婚后才告诉楼主30万和养全家的
还两袖清风呢?在楼主爸妈家住的那4年呢?如果算房租也不少把