新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测一下,10年之内,楼主都要时不时的看一下前任的近况

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyberbean 发表于 2017-1-26 14:47
今天刚看到楼主的故事。一个技术性问题可能你前夫还不知道,他父母还有两个子女在国内,是无法办理父母移民 ...

你没看全吧。早有人提过了。楼主说了她前夫打算做假。说老家就有人这样干的

此文章由 Audreyshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Audreyshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有孩子,怎么都好。。。应该庆幸。。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我们俩没有孩子,也算是放了各自一条生路。

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的好,断干净。
以后要注意了解男方的家庭情况。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长的贴,不过还是坚持看了大半,同意楼主的说法,前任算是个汉子,不过门当户对是必须的啊,两人都有错,错在找错了对象,离婚是好事,不然楼主好好的小姑娘莫名其妙的背上几十万的债,当爹妈的不得郁闷死,都是父母宝贝着长大的,凭啥他爹妈是亲人,楼主爹妈就成外人了呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花若宁 发表于 2017-2-1 00:17
好长的贴,不过还是坚持看了大半,同意楼主的说法,前任算是个汉子,不过门当户对是必须的啊,两人都有错, ...

这是我看到最中肯的评价,其实楼主的前夫也不算太错,错在让老婆承担他的原生家庭责任,门当户对说起来势利,但是是非常正确的。
签名被屏蔽

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有借钱留学的人。。。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少人羡慕楼主 这么顺利

此文章由 Peterfaninsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterfaninsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自私自大的渣男,早离早好,还好没小孩

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唏嘘不已

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唏嘘不已

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了这个帖子已经半年多了,这半年我一直过得很好,谢谢大家的鼓励、关注和回复,非常感谢你们!

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了还是他不够爱你啊 把爸爸妈妈 叔叔 的利益喜好都放在你了的前面,他可以自己努力工作攒钱还他叔叔 给他父母移民,你也可以作为妻子帮助他,但是有什么权利强行要求你必须还多少,怎么花钱。。。也跟他过得苦巴巴半辈子。。真是多大脸啊(主要还是很多年,不是一个月两个月可以忍一忍)

看看他说的那些话。。。要么情商是负的,要么就是不够在意你

lz年纪还很小,自立自强自爱,祝你幸福

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男一枚!

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把楼主前任的要求仔仔细细看了遍,确实太苛刻了,换做是我也接受不了。更重要的是,男人现在的承诺“我会一辈子对你好的”这类就是扯淡,不能为了这一句空头支票套牢自己一辈子,还好楼主明智,离了干净

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了: 他不爱你………… 过自己想要的生活, 不需要委屈自己的。