新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool
· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2016-8-12 15:19
"你没见过你咋知道lz长相一般的啊,你没见过你又怎么知道男的欠债?你是意淫的还是大师掐指一算"

这是你 ...

这就叫喷人啊,活久见了呵呵

不过我说的又不是你,皇帝不急你急什么,再说了有几个不是上班空闲上来眇眇的,谁和你那么闲专门上网找人语病关键还不是回复你的
这玩意儿干什么的

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏离了,不然以后有孩子了矛盾更大,那时你想离就没这么简单了。

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2016-8-12 15:36
8年,本来就没有青春的楼主直接被拖到不惑,40之后他父母过来会演出怎样一副宫廷大剧呢?折腾十几年,父 ...

lulucai 发表于 2016-8-12 15:30
30w RMB 就是5万8澳刀。
父母移民费用每年涨,10万左右吧。。
这2样就15万8了。

8年,本来就没有青春的楼主直接被拖到不惑,40之后他父母过来会演出怎样一副宫廷大剧呢?折腾十几年,父母撒手,楼主快60了,然后人生就这样被他一家糟蹋完了。他丈夫的自私和偏执,注定他这辈子不可能得的到真心的爱情和婚姻。

对于一个女人来说,人生最黄金的八年就这样耗费殆尽,想想真的可怕啊!

楼主,你应该庆幸还没有孩子,还没有这么麻烦地离婚。时代变了,离婚没什么, 祝找到更好的另一半。
必须的

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完立刻就觉得我是一个完美的男人了。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常棒呀楼主!支持你的决定,你前夫就是个自私的凤凰男啊!你会遇到更好的人的!祝福你

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我挺生气的。。离婚真对

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2016-8-12 15:41
这就叫喷人啊,活久见了呵呵

不过我说的又不是你,皇帝不急你急什么,再说了有几个不是上班空闲上来眇眇 ...

哈哈,自己啥也没有看明白乱喷别人,指出来就恼羞成怒了,这素质也是够了。
你自己玩吧。

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2016-8-12 15:32
题外话,前夫父母可以移民吗?貌似有三个子女。。。

不可以,两个孩子一个澳洲一个中国都很难

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeroyjenkins 发表于 2016-8-12 15:52
不可以,两个孩子一个澳洲一个中国都很难

两个孩子一个澳洲完全符合条件,不存在很难的问题。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2016-8-12 15:51
哈哈,自己啥也没有看明白乱喷别人,指出来就恼羞成怒了,这素质也是够了。
你自己玩吧。 ...

- -
你确定没病?
我跟爱管闲事的人说个毛线,不过我觉得现实中喜欢插嘴爱管闲事的人确实挺没有素质的
这玩意儿干什么的

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2016-8-12 15:56
- -
你确定没病?
我跟爱管闲事的人说个毛线,不过我觉得现实中喜欢插嘴爱管闲事的人确实挺没有素质的 ...

来论坛发帖发表看法,替楼主出出主意怎么能说喜欢插嘴爱管闲事?

这个帖子里已经这么多页了,都是没素质的闲杂人等?就你有素质?你也太看得起自己了。
必须的

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,大家别吵了,非常感谢大家的回复和关注。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 12:01
现在我们两刚分居一个月,因为规定分居至少12个月才能办离婚,打算明年到时间办。 ...

I双方愿意可以直接离
一方不愿 另一方要离只要分居满12个月就会批准
:)

Foreveryoung 发表于 2016-8-12 15:58
来论坛发帖发表看法,替楼主出出主意怎么能说喜欢插嘴爱管闲事?

这个帖子里已经这么多页了,都是没素质 ...

我明明就只一个人没素质,非要有人跳出来说我骂他,还不算完说我骂了一堆人,整个帖子的人我都骂了,我就呵呵了。你自己愿意找骂能别觉得别人也喜欢好么。
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2016-8-12 16:07
我明明就只一个人没素质,非要有人跳出来说我骂他,还不算完说我骂了一堆人,整个帖子的人我都骂了,我就 ...

楼主都说不要吵了,还这么叽叽歪歪,这素质也算见识了。
必须的

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,