新足迹

精华好帖回顾

· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:46
???

楼主你不要混淆视听, 我根本不认识你的!

你若认识楼主老公,不希望他们离婚,不如劝楼主老公,自食其力,自己还债,大不了5年的债10年还。
父母PR是没戏了,想做假,排队吧,省的查出来PR没有,钱也没有了。
再说,花10万移民,还不如请个保姆,父母在国内过的舒服,比老澳洲好。
来了澳洲,楼主老公上班,有时间精力照顾老人?以后还有孩子要养呢!一边说给养老,一边要让老人带孩子,这是不科学不人道的不孝顺的,老人辛苦一辈子还要给孙子做牛做马?
如果说什么父母想楼主老公,如果移民了,岂不是要想楼主老公的哥哥妹妹?
澳洲楼主老公一人照顾父母,国内哥哥妹妹2人照顾父母。

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么多喷男人的,其实女的也不咋地,俩自私自利的家伙碰一块,迟早出问题。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:55
他们说我是那个凤凰男, 我!

不过不能全部怪吃瓜群众, 是楼主自己武断意想的, 她大概觉得发这个贴上来,  ...

我也觉得你跟凤凰男有瓜葛

ADrich 发表于 2016-8-12 15:00
看到这么多喷男人的,其实女的也不咋地,俩自私自利的家伙碰一块,迟早出问题。 ...

所以,在没孩子前分开最好,否则,孩子可怜

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-8-12 14:04
我有个老友 是个暖男 性格无敌好 楼主有兴趣嘛。。。。 认真的相亲啊 非诚勿扰的那种。。。。 ...

你这个老友几岁了啊?年龄相当的话,楼主试试呗

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 14:59
我孩子读高中啦!

这个男的一屁股债, 要想再找也是难的。  但是, 就这个相貌一般身高不高, 现在年薪6万的 ...

你前面说不认识lz,现在又被他们家里请客这么了解,打脸吗...

你发张他俩照片上来我们客观评评理好么
这玩意儿干什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 14:56
如果是我弄错了,对不起呢美女。。

哎哟, 你不要太极端了, 离一个结婚不到一年的婚, 又不是世界末日, 你发贴上来不是真的想群众帮你骂前夫吧。 人总要从自己以往的教训里得到进步吧。 我只是帮你从你前夫的角度仔细看看, 问题出在哪里, 你父母这里是否也有错, 你自己以后可以怎么改进。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都一边倒抨击凤凰男什么的,可是凤凰男当初没骗婚阿,三观不合就是凤凰男的错吗?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31岁,年薪6万的IT男,真的没看出以后能有多大出息

我孩子读高中啦!

这个男的一屁股债, 要想再找也是难的。  但是, 就这个相貌一般身高不高, 现在年薪6万的 ...

这闺蜜真好,你就珍惜吧,别让闺蜜也进小黑屋。 话说,这么好的闺蜜,我也想要,介绍一下?

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子读高中啦!

他们结婚前都在一起三年了。我估计是这个原因楼主不想放手?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2016-8-12 15:02
你前面说不认识lz,现在又被他们家里请客这么了解,打脸吗...

你发张他俩照片上来我们客观评评理好么 ...

我发个p啊我, 我又没见过楼主和她前夫。 不过我倒是在北面上班, 要不礼拜一我午饭时候在街上看见165-168的亚洲男人, 我就幻想一下, 是不是这个贴里的男主角。

lulucai 发表于 2016-8-12 15:04
31岁,年薪6万的IT男,真的没看出以后能有多大出息

别这么说,人家要还30万,要买车买房,还能养一大家子人呢

rubyzzzz 发表于 2016-8-12 15:03
大家都一边倒抨击凤凰男什么的,可是凤凰男当初没骗婚阿,三观不合就是凤凰男的错吗? ...

楼主也没嫌弃凤凰男啊,只是要求他自己还债,为什么不可以?难道如果以后凤凰男有赌毒债,楼主也要还?
头像被屏蔽

禁止发言

彤彤 发表于 2016-8-12 15:04
这闺蜜真好,你就珍惜吧,别让闺蜜也进小黑屋。 话说,这么好的闺蜜,我也想要,介绍一下? ...

哈哈, 她也有三个ID, 匀我一个暂时先用用。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-8-12 15:06
我发个p啊我, 我又没见过楼主和她前夫。 不过我倒是在北面上班, 要不礼拜一我午饭时候在街上看见165-168 ...

你没见过你咋知道lz长相一般的啊,你没见过你又怎么知道男的欠债?你是意淫的还是大师掐指一算
这玩意儿干什么的