新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

[人生百味] 我结婚领证一年就离婚,感叹:结婚要谨慎,离婚要果断 [复制链接]

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 11:58
我身高长相还不错,我老公长相还可以,就是我165,他个子只比我高一点。 ...

别理那个说你条件差的。很多人根本就不知道还有兴趣爱好等可以东西可以促成结婚的,就知道讲条件。
mm离了这个大坑是好事。
这个是你第一个男朋友,有时候就是这么盲目,一定要记得婚姻不幸或者老公人不行很多时候不是自己条件差。不要听别人瞎说给自己压力。

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-8-12 12:12
回帖结果

99%的朋友赞成离婚斩立决,

你觉得离婚后楼主就找不到男人了,是吧

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2016-8-12 12:13
对了楼主,下次再找的时候,一定要把家庭情况大概打听清楚了。然后自己多想想。我们不想占别人便宜,但也别 ...

对。以前总觉得这些不是大问题,只要对方人好,这些问题都可以克服,但是如今看来我实在是太天真了!

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种老公不自私,他只是太为自己的家人考虑了。他很善良。大家都没有错,离婚对大家都好。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2016-8-12 12:15
这种老公不自私,他只是太为自己的家人考虑了。他很善良。大家都没有错,离婚对大家都好。 ...

对,他这个人其实是一个很正直善良的人。只是太爱钻牛角尖,容易走极端。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2016-8-12 12:14
你觉得离婚后楼主就找不到男人了,是吧

不是 我相信楼主要是离离将来肯定能找到男人的

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身都比跟这么个人一起生活养他一大家子强,还有LS不要回复我,道不同不相为谋。
男人要养他报恩他自己父母兄妹都可以,你自己有能力怎么样都可以,不要拉伴侣不情不愿做这些事,而且对伴侣的原生家庭当做陌生人,人品可见一斑。他以为生活在哪个朝代啊

评分

linux + 3 我很赞同
bluesummer + 6 我很赞同

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主前夫这样的农村男坚决碰不得啊,楼主以后肯定会找到很好的男人。楼主在这件事情上斩立决,没有优柔寡断,绝对是拯救了自己。

评分

ykabcd + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 12:12
谢谢楼上的!

不客气。我今天休息在家闲的无聊 哈哈

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2016-8-12 12:18
单身都比跟这么个人一起生活养他一大家子强,还有LS不要回复我,道不同不相为谋。
男人要养他报恩他自己父 ...

怎么最近总看见这样的渣男,隐秘版里也有好几个,

一直以为这样的那人都被历史淹没了呢....

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerrainn 发表于 2016-8-12 12:02
我咋觉得条件好的姑娘才容易载跟头呢。
就是因为条件好,所以不会太在乎很多物质的东西,因为自己都有。 ...

很赞同,所以我觉得养女儿也不能给的物质太优越了,否则,都是是金钱如粪土的心态。
我国内同事,找老公找的条件最好的,居然是一个家庭农村出身的女孩子。上学的时候就开始花心思找老公呢

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-8-12 12:01
现在我们两刚分居一个月,因为规定分居至少12个月才能办离婚,打算明年到时间办。 ...

原来这样的。不过我真心觉得你会遇上合适的人,会有幸福的生活。如果命中注定会遇到不合适的人,那么越早遇到,越早离开越好。楼主这么年轻,而且没有孩子,是幸运的。

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-8-12 12:03
现在是分居满12个月以后才能离

那我错了,不该现在用‘前夫’这个词。。。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀 这什么老思想了 我家俩娃一个跟老公姓一个跟我姓 怎么十恶不赦了

早离早好 拿着孝顺当自私的理由!!

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得lz的决定好正确
头像被屏蔽

禁止发言