新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
Advertisement

[地方特色] 【班长的美味小吃】灌汤生煎包 [复制链接]

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了,直接看图,灰常灰常成功。
小笼包和生煎包都搞定了,下一棒就剩油条还没尝试了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tiger_Karen + 8 谢谢奉献
老陶 + 10 你太有才了
patrickzhu + 10 谢谢奉献

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子化着晚妆, 闪亮登场, 尤其是最后一张, 都打着亮彩呢

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看里面..

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊了

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得糊了

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bee4217 于 2008-11-28 08:53 发表
要看里面..

要看要看
G'day Mate!

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水直流啊。。。

有个问题,为什么把这面放上面呢?我个人比较喜欢吃皱在下面的生煎

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r生煎呀,底是黑乎乎的啊,硬脆很好吃呀,我们家小摊儿上卖的就是这样的,就是肉比这少,皮比这厚。我不理解吧生煎包反着煎,下次试试,里面有汤,拍不了。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少切开看看里面的馅儿啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2008-11-28 10:11 发表
口水直流啊。。。

有个问题,为什么把这面放上面呢?我个人比较喜欢吃皱在下面的生煎

我个人把炊事班长的这种,叫做煎包子
倒扣过来的,我才叫做生煎

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里焦了?!外面卖的生煎长的都这样。看外面蛮正宗的,最好再撒点芝麻,不知道里面怎么样?

对啊,真的不能理解你们为啥要我倒过来煎呢,外面卖的真的就是这样的啦,撒点黑芝麻就更有卖相啦。也没有糊呀,底就要焦焦硬硬脆脆的啊。是不是南北差异啊。

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
褶子冲下,可以吸更多的汤水,味道更好

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过糊成这样的包子,为啥黑成这样是正宗呢,为了多摄取一些碳?

评分

净心 + 4 你太有才了

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就爱那个焦的发脆的底啊。。。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦的东西致癌,当然好吃的东西往往都不健康滴...

发表回复