新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
Advertisement

[个人所得税] 求推荐靠谱会计 [复制链接]

此文章由 joying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需申请abn之类的东西。求墨尔本靠谱会计

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABN不难申请

但是你最好确定你是用于做生意

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abn自己上网申请,10分钟搞定啊,免费。

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐一个啊,相当不错。。。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做就可以了

此文章由 坐看云起7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,但全澳州的所得税,GST都是一样做法的,在哪里没有区别。

此文章由 Sussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2016-8-15 21:08
我在墨尔本,但全澳州的所得税,GST都是一样做法的,在哪里没有区别。

请问您是注册会计师吗,可以做报税吗

此文章由 Sussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2016-8-12 14:19

可以推荐给我吗,在墨尔本,谢谢

可以推荐给我吗,在墨尔本,谢谢

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,有需要请联系

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求墨尔本报税会计

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2016-8-15 21:08

老兄住哪?
接活吗?

发表回复