新足迹

精华好帖回顾

· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · (2013-8-5) mocha好腻
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement

[秀车改造] 脚踏垫,咨询! [复制链接]

此文章由 iamlzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamlzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大哥好,我朋友的车是RX350,想问问哪有卖像国内的御马系列的脚踏垫的?先谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay看看吧,我车太小众了去kmart买一套自己回家画着剪的哈哈哈

此文章由 iamlzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamlzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内大牌子很少有做右舵的脚垫,不过你可以搜下丝圈 右舵,我是找他们定做的,他们都是按照港版的车开模

zhucenimei 发表于 2016-8-8 10:28
国内大牌子很少有做右舵的脚垫,不过你可以搜下丝圈 右舵,我是找他们定做的,他们都是按照港版的车开模 ...

谢谢

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2016-8-8 10:13
ebay看看吧,我车太小众了去kmart买一套自己回家画着剪的哈哈哈

Kmart 有卖丝圈垫啊? 好像没见过耶...可能是没注意....
世事如棋, 乾坤莫測, 笑盡英雄~~~

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某宝

发表回复