新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶 · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement

关于租房延期 [复制链接]

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大伙儿一事儿,我现在租的房子下月中到期。我是不打算和中介续了,但是因为马上要回国,所以有没有可能和中介商量就续一个月或者两个月,等我回来了,就能搬了。
谢谢啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆腐花 于 2008-11-27 11:10 发表
请教大伙儿一事儿,我现在租的房子下月中到期。我是不打算和中介续了,但是因为马上要回国,所以有没有可能和中介商量就续一个月或者两个月,等我回来了,就能搬了。
谢谢啊!

可以啊,lease到期后,就转为一月一续了。在这种情况下,只要提前一个月通知中介搬家就可以了。

仔细看看当初和中介房东签的contract,上面有详细的续租、清空说明。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢villa,那要不要事先告诉中介我打算续租一个月还是就当默认的?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆腐花 于 2008-11-27 11:57 发表
谢谢villa,那要不要事先告诉中介我打算续租一个月还是就当默认的?

一般lease到期后是自动转为一月一续的形式,也就说是默认的。

只是在你需要搬空前的28天(不太确定准确天数了,应该是一个月,请看一下租房合同)通知中介。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

原帖由 villa 于 2008-11-27 11:04 发表

一般lease到期后是自动转为一月一续的形式,也就说是默认的。

只是在你需要搬空前的28天(不太确定准确天数了,应该是一个月,请看一下租房合同)通知中介。。。

谢谢villa!!

此文章由 随便输入 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便输入 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府标准租约的话,到期后可以继续生效(V版所说一月一须不太准确),只需要提前3个星期通知就行了

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 随便输入 于 2008-11-27 15:05 发表
政府标准租约的话,到期后可以继续生效(V版所说一月一须不太准确),只需要提前3个星期通知就行了

28天是对的。  还要有证据, 比如当面提交那个退房的表格,要不就得用挂号信寄出。

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2008-11-27 15:07 发表

28天是对的。  还要有证据, 比如当面提交那个退房的表格,要不就得用挂号信寄出。

Any written format will do, like email

发表回复