新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
· 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
Advertisement

[移民入籍] citizen test 100%通过,推荐一下这个免费网站 [复制链接]

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天citizen考试,20题,三分钟,100%过了。
推荐一下这个免费网站:
http://www.aussiecitizenshiptest.com/
建议优先做2016的模拟题。
我把2016的新题全做了,
老一点的Free Practice Test,25套题太多了,挑着做了几套。其实做多了,内容很多是重复的,或者同一知识点的不同题目。
时间紧的。光是看过youtube的citizen test 视频,然后做完2016的,应该就能过了。
https://www.youtube.com/watch?v=m2Lfg9ZIWGA

评分

stancey + 3 感谢分享
stephen0220 + 2 感谢分享
milysun + 5 感谢分享

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 我想问一下interview有什么问题要问的吗?我下个月初也去考试啦 谢谢

此文章由 andyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark谢谢分享

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
不过怎么没看到2016的题啊 只看到free 的10套题目

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LatteI 发表于 2016-8-2 13:18
谢谢 我想问一下interview有什么问题要问的吗?我下个月初也去考试啦 谢谢

我看别的人大多都没问啥问题。我自己这里也没问,就是看看材料扫描一下,然后就安排做citizen test了。只要要求的几个材料都提供了,就会很顺利。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oppstuu 发表于 2016-8-2 18:09
谢谢楼主
不过怎么没看到2016的题啊 只看到free 的10套题目

这网站有两个不同的分类
Free Practice Test        这是比较旧的题库
New Practice Tests 2016     新的题库

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2016-8-2 22:10
我看别的人大多都没问啥问题。我自己这里也没问,就是看看材料扫描一下,然后就安排做citizen test了。只 ...

好的 谢谢
家有小魔女

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了8分钟,还错了一道。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你用的出生公正是那种白色的公证书吗? 国内pr时带过来的那种 根本找不到医院的那种纸张的了

此文章由 iphone5s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iphone5s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone5s 发表于 2016-9-7 16:40

7S都要出了

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要做题,就前一天花了一下午看了下书就过了。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个考试基本上没什么难度啊

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2016-8-3 17:39
楼主 你用的出生公正是那种白色的公证书吗? 国内pr时带过来的那种 根本找不到医院的那种纸张的了  ...

我用的就是那个,我也找不到医院的那张。

twluo 发表于 2016-9-8 11:27
我用的就是那个,我也找不到医院的那张。

谢谢啊 那这个还需要在这边再翻译一次吗? 有没有有效期啊 都那么多年了

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它本身就有中英对照,有网友说在PARRAMATTA移民局用的时候要翻译,但我在CITY用的时候没有要求翻译。另外出生证没有过期一说。

此文章由 lin181105418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin181105418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复