新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
Advertisement

[宝宝健康] natures way的儿童软糖每天可以吃几种啊? [复制链接]

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃快三岁了,之前停了母乳就一直不吃奶粉,也不怎么好好吃辅食,食量很小还挑食。所以一直比同龄人矮,体重也轻,十分担心。
之前一直给她吃fussy eater那个,以为可以开胃,最近突然转过圈来,好像只是补充挑食缺失的维他命吧。。。。总之吃了有快一年了吧,还是没食欲以及挑食。。连冰激凌也比别的小孩吃得少。。。
所以又想给她加上含锌的那款,今天早上吃了一下似乎不爱吃。。。汗
之前感冒了,不肯吃感冒药,于是我们又给加上了cold+flu那款。
不知道一天可以吃那么多种吗?
之前我们也试过想给她吃那种液体的维生素,好像可以开胃的,可是她也不肯吃。。。

顺求小孩子一定喜欢又健康的食谱~~

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小孩子就需要这么吃这些维生素软糖吗?我是不会给的,是药三分毒,孩子还是想办法从食疗上补吧!

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也偏轻,两岁3个月12公斤,现在每天一个维生素软糖,我觉得这些都是心理安慰剂,我家姥姥出去遛弯跟其它老人聊天看人家都吃就非得让我也买。

对饭量小的孩子吃饭之外不要给太多零食,我以前就是担心他瘦,吃的少,所以一天到头不停的塞这塞那。有时候哪顿胃口开了我就喂很多,后来有人告诉我不能塞孩子,能吃多少吃多少,慢慢的我就由他去了,饿饿的确吃饭更香。并且不能期待孩子每顿饭都吃很多,要是哪天某顿不爱吃就随他们了,饿了会找你要吃的。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家我准备了四种:感冒,挑食,锌,羊奶片(不是软糖,是healthycare的)
我没有天天给 就是感觉她吃饭不好的时候 给她吃一两天挑食的 然后锌+羊奶片 据说增强抵抗力 我每隔一段时间会让她吃一下 感冒的那个也没天天给 但我发现感冒这个主要孩子有感冒前奏 吃上两天 轻微的话可以扛过去(因为它里面是vc,跟大人喝泡腾片一样)
但说实话我觉得都是心理安慰.这些成分我也看过,其实比起专门做维生素的哪些牌子来说,软糖的含量低一些.所以我给孩子吃也是三天打鱼两天晒网,吃完这些可能我也不会再吃了.

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么跟我家老大一样样的,都三岁半了看起来像两岁的孩子,对吃饭好像不感兴趣, 愁死人啦。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多运动可以增加食欲,我家的要是不想吃了,就拎出去滑滑滑板车,绕着操场溜3圈保证饿的要吃饭。

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃吃了各种软糖也有一年了,他很喜欢。现在三岁半。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有口角炎,缺维生素B2、3、6,GP说必须每天吃这个FUSSY EATER的软糖,一天一个,四岁开始一天两个,我最多会给她吃另一位一个品种的多一颗,不能再多了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不给吃…

不过我们家的胃口好,正常饮食就好了…

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个糖的真相比较残忍,据说原料都是中国进口的,过期的维生素加上来源不明的胶

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-8-1 13:51
这个糖的真相比较残忍,据说原料都是中国进口的,过期的维生素加上来源不明的胶 ...

这么吓人,消息来源可靠吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2016-8-1 14:06
这么吓人,消息来源可靠吗?

忘了从哪里看的,论坛还是微信里

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-8-1 13:27
这么小孩子就需要这么吃这些维生素软糖吗?我是不会给的,是药三分毒,孩子还是想办法从食疗上补吧! ...

我也是这么觉得,有没有什么小孩一定喜欢吃又健康的食谱啊?我娃吃薯条倒是挺来劲。。也许是平时的饭菜太不爱吃?

cindydundaszuji 发表于 2016-8-1 13:34
我家的也偏轻,两岁3个月12公斤,现在每天一个维生素软糖,我觉得这些都是心理安慰剂,我家姥姥出去遛弯跟 ...

我家是两岁10个月了,才11.7公斤,要哭了。。。
在其他时间我都不给食物的,到吃饭的点死活不去洗手,我们都吃完了也不去,最后只有说有饼干啊,或者有面包啊,才乖乖去洗手。。。唉

Goofy 发表于 2016-8-1 13:35
我家我准备了四种:感冒,挑食,锌,羊奶片(不是软糖,是healthycare的)
我没有天天给 就是感觉她吃饭不 ...

我一直坚持每天给,可是也确实没见到什么效果,真愁人

kui3000 发表于 2016-8-1 13:37
怎么跟我家老大一样样的,都三岁半了看起来像两岁的孩子,对吃饭好像不感兴趣, 愁死人啦。 ...

对呀,太发愁了