新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement

[移民入籍] 请教143澳洲无犯罪证明,希望最近做过的帮帮忙!! [复制链接]

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈最近就要做无犯罪证明了,看了足迹上很多贴,越看越困惑。有人说只要护照加签证就行,又有人说试过不行,要求补材料。爸妈年纪大了,没有出生证明,快急死了,希望有经验的同学帮帮忙!先谢谢了!

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是100 POINTS的文件列表,你看一下自己有什么文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sabrina84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲银行卡和银行账单啊

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母来探亲的时候,会办银行卡吗?
没有银行卡,还能用什么凑这个100分呢?结婚证公证可以吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocado 发表于 2016-8-1 14:21
没有银行卡,还能用什么凑这个100分呢?结婚证公证可以吗? ...

我打算用户口公证

评分

avocado + 4 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocado 发表于 2016-8-1 14:21
没有银行卡,还能用什么凑这个100分呢?结婚证公证可以吗? ...

对啊,我爸妈也没有澳洲银行卡,更糟的是连结婚证都没有了

评分

avocado + 4 感谢分享

AUSBambi 发表于 2016-8-1 13:43
这是100 POINTS的文件列表,你看一下自己有什么文件。

谢谢回复,已经看了几遍了,就是除了护照什么都没有,有同学说用签证可以,希望能再得到确认。

hilltop-bear 发表于 2016-8-1 14:24
我打算用户口公证

看了你的帖子,你最近也要办了吧,有结果的话通知我一声啊,先谢谢了!

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxr100 发表于 2016-8-1 14:34
谢谢回复,已经看了几遍了,就是除了护照什么都没有,有同学说用签证可以,希望能再得到确认。 ...

最后一项Documents issued outside Australia,我理解就是国内签发的文件,与上述列出的澳洲境内文件对应等同的,但得附上英文翻译。

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是户口本公证,国内信用卡,护照,就办好了

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都没有?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie0609 发表于 2016-8-1 16:23

今天没分了。谢谢分享。我打算用户口公证,护照和澳洲这边的银行单,应该够了吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

DragonseaMovers 发表于 2016-8-1 16:37
什么都没有?

有护照和户口本,只是户口本没公正。所以如果之前的签证贴花可以用的话就可以省一步公正,不行的话就要让我爸妈马上去公证户口本了

connie0609 发表于 2016-8-1 16:23

谢谢分享啊,可惜布鞋不能给你加分

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-1 16:44
今天没分了。谢谢分享。我打算用户口公证,护照和澳洲这边的银行单,应该够了吧 ...

绝对够了

2016年度奖章获得者

connie0609 发表于 2016-8-1 17:19
绝对够了

再次谢谢!

2016年度奖章获得者

zxr100 发表于 2016-8-1 16:56
有护照和户口本,只是户口本没公正。所以如果之前的签证贴花可以用的话就可以省一步公正,不行的话就要让 ...

户口本不公正,你143申请就要补吧?

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看47pa的check list说的非常清楚,没有或者不能提供出生证明的可以是户口本或者身份证的公证。

hilltop-bear 发表于 2016-8-1 17:39
户口本不公正,你143申请就要补吧?

当时申请的时候做了公正,已经交上去了,在移民局呢,没关系,重新公正一次就行了,谢谢了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,关键是要证明你在澳洲的信息,所以说,找个什么政府或者公司之类的登记一下,他们会自动发一个有姓名地址的确认函,这个就是最适合的。拿中国的身份证明文件,基本没用。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

发表回复