新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[美容护肤] Dyson hair dryer哪家买好,有买过的来谈谈感受吗?分分送上!  关闭 [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-2 23:19
嗯,这个码都是用过一次作废的,所以很有可能被别人用了就not valid了

晕。放在购物栏里还显示可以的,付钱就不行 了,mm还有折扣吗吗可以私一下吗
谢谢谢谢谢,不知道是哪位mm这么速度啊

评分

happysee + 4 安慰一下

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2017-8-2 23:31
晕。放在购物栏里还显示可以的,付钱就不行 了,mm还有折扣吗吗可以私一下吗
谢谢谢谢谢,不知道是哪位mm ...

试试这个

评分

qingl001 + 1 还是不行5555

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一共就拿了10个码
且用且珍惜,我把用过的not valid码的图片都删了

评分

SisleyKS + 2 非常感谢 多谢啦
qingl001 + 5 你太有才了

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-2 23:38
还有一个75折的码。
且用且珍惜

哆嗦着终于成功 了哈哈哈哈哈哈

上面安慰我的Mm是你吗哈哈哈你也太快了吧

qingl001 发表于 2017-8-2 23:45
哆嗦着终于成功 了哈哈哈哈哈哈

恭喜恭喜,抢到就是赚到。
再一个75折……这个是pm以后无人认领的。

评分

qingl001 + 3 Mm最近还能拿到折扣码吗?今早收到货了再次.

所有打折码全用掉not valid了

评分

a_big + 4 感谢分享
ggm + 4 感谢分享

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买到,不过还是谢谢妹妹分享给大家折扣码了

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timidwolf 发表于 2017-7-19 06:51
说它特别好用得看跟什么比,如果以前用几十刀的当然觉得好。作为戴森脑残粉,我完全不觉得它有性价比。风力 ...

我是每天睡觉前洗澡,所以每天都需要完全吹干头发,不然头发湿着睡觉第二天头疼的厉害。

我用dyson一年多的感受(具体买的时间不记得了,反正是价格还是699刚刚release那会买的,应该有一年了),就是我的头发完全不分叉了。

以前吹头发近20分钟, 现在5-8分钟。 我在另一个帖子里写过,可能是风力大比较容易吹干头皮,所以头皮发根的部分干的较快(我猜的?),吹得时间少了,头发和发尾都不会吹的过分干燥,对发质有一定的帮助。

我从来不用护发素,(因为懒。。。)以前用parlux(也不是几十刀的破吹风机,当年花了200多刀)满脑袋头发全是开叉的,现在全部都不开叉了,唯一的区别就是换吹风机了。

但是如果本身发质就很好,天天护发素还整发膜啥的,那我就不知道帮助大不大了。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2017-8-3 10:05
我是每天睡觉前洗澡,所以每天都需要完全吹干头发,不然头发湿着睡觉第二天头疼的厉害。

我用dyson一年 ...

谢谢review 我妈刚说我不是吹风机好 是年龄大了头发就乱蓬蓬

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹头发的时候要顺着头发吹,一边吹一边用手往下顺头发。 这样的话有助于毛鳞片的闭合,头发就不那么毛躁了。 在女人我最大里看到学来的。

原来我都是弯腰低头的吹头发,觉得那样干的快。 也可以这样,但是最后一定要把头发梳好然后顺着头发重上往下吹。 这样头发真的没有那么毛躁。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 violentlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violentlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 错过了

此文章由 独孤九剑999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独孤九剑999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个字:快。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-2 23:57
所有打折码全用掉not valid了