新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞十日邮轮回来啦!很舒服,很特别,很值得推荐。上图啦!!!全文完。感谢斑竹加精! (2012-12-30) kieren · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 她在滚滚红尘。。。怀念陈淑桦 (2009-7-10) 阿Ka
Advertisement
楼主:aa1017

[选车买车] 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenman 发表于 2016-7-30 18:05
必须的啊

男人的一生,只有五千次,且用且珍惜啊……
你好啊

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笔杆子不错,做宣传工作的吧?以前是中宣部的?

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

今天我也去订了台白色SV6 BLACK WAGON,要等两周才能提货。

评分

aa1017 + 1 恭喜哥们

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V8 rocks

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵兄托你办点事 发表于 2016-7-30 18:54
笔杆子不错,做宣传工作的吧?以前是中宣部的?

我不是五毛

谢谢哥们
你好啊

yook 发表于 2016-7-30 19:20
恭喜恭喜!

今天我也去订了台白色SV6 BLACK WAGON,要等两周才能提货。

恭喜哥们。到时 写写提车贴啊
你好啊

kevin_au 发表于 2016-7-30 19:43
V8 rocks

Porsche rocks
你好啊

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真是很有心思

卖车的软文要是能有楼主这样的水平还愁没人要?

ANDERXON007 发表于 2016-7-30 21:05
写得真是很有心思

卖车的软文要是能有楼主这样的水平还愁没人要?

多谢夸奖,

看来我要改行换业了。卖车得啦~!
你好啊

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,是悉尼的嘛?

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-7-30 18:26
男人的一生,只有五千次,且用且珍惜啊……

为什么不是十万次?
九真健康

future2521 发表于 2016-7-31 06:42
恭喜恭喜啊,是悉尼的嘛?

我在墨村。^_^

评分

future2521 + 10 恭喜恭喜

你好啊

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文采好好!!!!

此文章由 fyz1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyz1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛lz车是白的,头像是红的,我很好奇啊

fyz1125 发表于 2016-7-31 16:41
为毛lz车是白的,头像是红的,我很好奇啊

头像是官网下载的啊。 我拍不出那么好的  哈哈哈
你好啊