新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC
· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
Advertisement

关于Blackmore Pregnancy & Breast-Feeding Gold [复制链接]

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们有在吃Blackmore Pregnancy & Breast-Feeding Gold或者是Elevit的吗?都是从什么时候开始吃?有效吗?

此文章由 alicemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般怀孕前三个月开始吃,整个孕期和哺乳期都可以吃的,不过,我是知道怀孕后才吃的,主要是补充预期和哺乳期需要的各种维生素,叶酸含量也是孕期所需要的,我也不知道有没有用,反正一直吃着,宝宝很健康!

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在吃Blackmore Pregnancy & Breast-Feeding Gold,从怀孕后一直吃到现在喂奶。就是为自己和baby补充维生素。

此文章由 haoyuejiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyuejiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃的是Elevit, 从打算怀孕就开始吃,我吃了一年左右怀孕的,医生建议最好怀孕前三个月都有吃,一直到现在我家娃2个半月了还在吃,因为是母乳喂养,所以吃到喂养结束。因为elevit的各种怀孕和哺乳所需要素都齐全而且量足,所以你这段时间吃的话,尼和宝宝都不需要补充其他东西,正常吃饭就行。我感觉还不错,从头到尾没有缺过什么东西,宝宝也没有。当然不知道是不是我太健康了:)

此文章由 eli119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eli119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吃ELEVIT, 从怀孕开始到现在都没有感冒呢! 现在宝宝都三个多月了.

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药片子就是有点大,容易噎着

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从知道到怀孕到生出来现在BREASTFEEDING都在吃呢。

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zw_323 于 2008-11-25 17:01 发表
我也是从知道到怀孕到生出来现在BREASTFEEDING都在吃呢。

i]zw_323你的生产经历写得很好,宝宝也很可爱。恭喜哦
我现在决定开始吃BM Pregnancy Gold了。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 52wangluo 于 2008-11-25 17:55 发表

i]zw_323你的生产经历写得很好,宝宝也很可爱。恭喜哦
我现在决定开始吃BM Pregnancy Gold了。

谢谢楼主MM

呵呵,加油哦,不过现在我才发现怀和生都没有养宝宝难呀!

发表回复