新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
Advertisement

[心情日历 十一月二十四日] 登陆一周年 [复制链接]

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.24      天气晴,大风。

今天的是登陆一周年纪念。

本来一直不想进入心情日历本,是因为出来露面,是要还债的,可当时一看,偏偏这么巧,接到23号,我手动得比脑快,就占了位,谁知竟是用了LDID占的坑,他这个超级潜水员,一直用我的ID看帖子,因为我的权限比他高,(100步笑50步,哈哈),不知那天怎么搞的,用自己的名字发了贴,我也就想当然地认为是我的ID去占坑,幸好现在是另开一贴,否则就要开空窗了,他坚持不肯为我的“错误”负责,但,我是一个言而有信的人,于是就还我本来面目现身。

(虎版,对不起,你白发了短消息追了,LD完全遁走了,根本不用自己的ID再上来了,白天实在没时间通知您这件事,在今天之前,还异想天开地幻想LD能写点什么,毕竟也是他的登陆一周年啊,可惜。。。)

先让我想想,去年的这个时间,我在干嘛?现在是晚上悉尼时间1100,中国时间2000。噢,那时已经经历了一天的忙乱,机场的折腾进了关,就等着上飞机了,终于歇了一口气,小爱米也累了,在肚子里乖乖地,不再踢皮球了。虽然我是累得不行,可心情那个愉悦啊,想象着可以过轻松的生活,没有加不完的班,有大把的时间陪爱米长大。(唉,我都这年纪了,居然当时的想法还如此幼稚)当时整个人就一直在兴奋中,压根没留意LD的不安(事实证明他的担忧不是无道理的)。

想起这一年的经历,真的是打翻五味瓶,酸甜苦辣咸各种滋味涌上心头,现在要我重新选择一次,我一定会说,度假可以,长住,不想!但既然已经走出了这一步,我是乐观的人,我也会快乐地走下去的。其实也没那么悲惨,只不过是自己常呆在家里,一个人对着小爱米,觉得没有社交,没有同事,也没什么朋友,对以后能否重返职场,做自己喜欢的事,实在觉得无甚把握,而且还适逢从没遇过的经济萧条。
(年纪与勇气到了一定的时候,是反比例的,还是加速度的反比例)。

不回顾了,不想过去,不展望将来。看现在,看脚下,享受现在的生活才是最重要的。来酸一句,爱米是我最大的财富,这个上天赐与的迟来的宝贝!

评分

Tasmanzhu + 3 谢谢奉献
Tiger_Karen + 20 谢谢奉献
阿狗 + 9 谢谢奉献

我要穿皮靴!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐上爱米妈妈的沙发了

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐上爱米妈妈的板凳了

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,都还没睡啊。
我来坐地板。。呵呵

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD,今天早上交了作业,昨晚您辛苦了!

李逵出现了,呵呵,一个是晚睡的猫,一个是早起的鸟,交错地都写了24号的日记。

大家去看正版的吧,我这个李鬼走了。

不过,分分还是加给我吧,
我要穿皮靴!!

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字好小啊

发表回复