新足迹

精华好帖回顾

· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:炊事班长

[其他] 【班长的蓝蟹之旅】抓蟹吃蟹 [复制链接]

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有同志组织一次抓螃蟹的活动啊?我先报个名啊

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 phoebe520 于 2008-11-27 13:09 发表
悉尼有没有同志组织一次抓螃蟹的活动啊?我先报个名啊

我也报名~~~

此文章由 甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 炊事班长 于 2008-11-27 01:18 发表

羊排的腥膻味比较大,好吸引,最好吧肉晒一晒,臭一臭再下水,螃蟹吃臭肉的。。。不过这些螃蟹够可怜,还没等吃到肉就被我收拾了

lz好强啊

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 炊事班长 于 2008-11-24 21:25 发表
在Mandurah抓的
具体么,在Eskine marine

请问这是在墨尔本吗?
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班长在佩斯

发表回复