新足迹

精华好帖回顾

· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 书法 (2008-7-26) youyuan
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星
Advertisement

[VIC/TAS] 转让boori床+boori床垫 [复制链接]

此文章由 liuxujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚用五个月,非常新,没有任何磨损划痕,因为回国带不走只能忍痛割爱
Baby bunting上床400床垫小200买的,现在280一起转让,墨尔本自取
有意联系0415196140索要实物图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liuxujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,lz住哪个区?

yuanyuanfish 发表于 2016-7-26 15:24
有兴趣,lz住哪个区?

Coburg

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuxujim 发表于 2016-7-26 15:28
Coburg

嗯,看到你的帖子啦。顺便问下乳头霜和西尔斯的书卖了吗?

yuanyuanfish 发表于 2016-7-26 15:29
嗯,看到你的帖子啦。顺便问下乳头霜和西尔斯的书卖了吗?

还在,买床可以送这些哦
美国儿科协会的育儿百科,程序育儿法很多育儿书买床赠送哦

liuxujim 发表于 2016-7-26 15:32
还在,买床可以送这些哦

好的,床需要自己拆吗?我问问我先生

yuanyuanfish 发表于 2016-7-26 15:34
好的,床需要自己拆吗?我问问我先生

可以帮你拆好打包好,原包装箱都在

谢谢,等我先生下班我问问他。已记下手机号了

好的

发表回复