新足迹

精华好帖回顾

· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:subaru0425

[保险车祸] 把车库门撞了,求建议(更新,修好了) [复制链接]

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claim房屋保险吧,LZ既说不想骗保,那就实话实说撞了自家车库,如果说亲友家,个人觉得算骗保了吧

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2016-7-24 01:15
信口开河,看看三险指的是什么? third party property, 一般保险公司都是cover  up to 2000万的,不仅仅 ...

自己撞了自家的房子, 三险,全险都不赔的。 只有撞别人家的房子才赔

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉片 发表于 2016-7-24 13:47
自己撞了自家的房子, 三险,全险都不赔的。 只有撞别人家的房子才赔

这个是事实,但你没看楼主说的是房子在她老公一个人的名下嘛?

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2016-7-24 13:49
这个是事实,但你没看楼主说的是房子在她老公一个人的名下嘛?

问题就是lz到底住哪里。
如果住这房子里,有水电煤单子,或者其他什么保险信息保险公司万一能拿到的。就不好办了。

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉片 发表于 2016-7-24 13:51
如果住这房子里,有水电煤单子,或者其他什么保险信息保险公司万一能拿到的。就 ...

是啊,这也是楼主发帖的原因啊,还是坐等高人来解吧。

此文章由 jerryxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房屋保险就报房屋保险吧

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉片 发表于 2016-7-24 13:51
如果住这房子里,有水电煤单子,或者其他什么保险信息保险公司万一能拿到的。就 ...

水电煤单子全是老公一个人的名字呢,但是我家的房屋保险写的是我的名字,各种乱。
看了大家的建议觉得可能还是claim房屋保险靠谱点。

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果车库那个马达链条没坏的话,就是换个门而已,上网淘一个,不超过400块。不用花2千来解决,呵呵

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得换两块板就行了。

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到这帖子,想问下你参与贷款的房子,房子上可以没有你的名字?言外之意,个人可以申请房贷给别人买房子?这是怎么操作的?

发表回复