新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
Advertisement
楼主:租房2015

为什么我家电视没信号 [复制链接]

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑行神马 发表于 2016-7-21 23:58
整得挺乱啊,是unit还是house啊?

House啊

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新电视的话,说不定要search一下信号什么的。在DTV这里

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raymondukelee 发表于 2016-7-21 16:29
是从2015就这样吗

你太坏了
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-7-21 17:42
室外那么贵,那还是买个室内的吧,不行我就退了吧,实在不行就看看天猫盒子吧, ...

买个室内的插上以后收一下频道就可以了,如果是以前留下来的直接接上天线就可以看了,房东肯定收过

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人看看

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgz128 发表于 2016-7-22 11:51
找人看看

找谁看啊

hongji 发表于 2016-7-22 11:18
买个室内的插上以后收一下频道就可以了,如果是以前留下来的直接接上天线就可以看了,房东肯定收过 ...

我接盒子看,可是电视没声音,不知道哪里出错了,是通过AV线连接的

租房2015 发表于 2016-7-22 19:52
我接盒子看,可是电视没声音,不知道哪里出错了,是通过AV线连接的

HDMI接口

hongji 发表于 2016-7-23 21:26
HDMI接口

就是没hdmi接口我才用AV线的啊

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-7-24 11:00
就是没hdmi接口我才用AV线的啊

那个电视本身没有音箱,需要外置!这个考验你的智商啦,最好的办法是把电视扔了,买个新的

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nec的破plasma,超过15年的寿命了吧

我大概明白了,跟楼主讲讲它这个系统怎么玩的
这个电视的房间,看看天花板有没有音箱? 圆圆的那种,需要供电,房东把电源拔了,就不出声音啦

2,电视右下角有个遥控接收器,说明有些设备是放在公共房间的,如果没有电视信号,说明可能电视可能被wiring到了某种视屏设备,那么那个设备的信号可以通过同轴电缆传导n个电视上去。
这是挺高极的连接方式,当然房东搬家,把所有能拿的全拿走,你根本就找不到北啦

perseverance 发表于 2016-7-24 11:56
那个电视本身没有音箱,需要外置!这个考验你的智商啦,最好的办法是把电视扔了,买个新的 ...

卧槽 真的假的 你不要吓我  还有没有声音的电视?

perseverance 发表于 2016-7-24 12:12
我大概明白了,跟楼主讲讲它这个系统怎么玩的
这个电视的房间,看看天花板有没有音箱? 圆圆的那种,需要供 ...

你好厉害啊 天花板和墙上确实有很多喇叭,然后房东留下了一切电子设备也就是DVD还有2个听音乐的什么东西,反正我也不懂,当时交房的时候我把线都拔了因为没人听这玩意,现在连了盒子只有图像木有声音我还以为是哪个地方没接好,天啦噜

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-7-24 14:56
你好厉害啊 天花板和墙上确实有很多喇叭,然后房东留下了一切电子设备也就是DVD还有2个听音乐的什么东西 ...

这。。。已经难倒了不少IT能人

perseverance 发表于 2016-7-24 12:01
nec的破plasma,超过15年的寿命了吧

大神,请看图,有解吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x