新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[全澳] (开团)IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2016-7-23 07:52
楼主,把收到转账的安装收到时间列表,这样周二还没有收到别的同学可以看到希望。而且转账的知道已经收到。 ...

目前收到转账的团友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

i2i2 + 4
anni18 + 2
JuliaBear88 + 8 谢谢奉献

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为什么没有给我发你的帐户信息?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已付,请查收

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2016-7-23 12:49
钱已付,请查收

如果是周五付的,跨行要等到周一到账
就像你来到我身边一样。

请转账备注为
sasha

Vivienne
站内短信给我,这个备注不在站内短信的id里面。

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)  新足迹ID:  ldy.ding
2)  学生的 first name: Ella
3)  学生的 last name: Ding
4)  电子邮件: cy.ding@outlook.com

谢谢!

ldy.ding 发表于 2016-7-23 20:03
1)  新足迹ID:  ldy.ding
2)  学生的 first name: Ella
3)  学生的 last name: Ding

不好意思,已经满了
就像你来到我身边一样。

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

新足迹ID: lingna710
Student first name: Jayden
Student last name: Woo
Email: lingna710@gmail.com

非常感谢, 等待您的账号付款。谢谢!

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

新足迹ID: lingna710
Student first name: Jayden
Student last name: Woo
Email: lingna710@gmail.com

非常感谢, 等待您的账号付款。谢谢!

请转账备注为
sasha
站内短信给我,谢谢

评分

JuliaBear88 + 8 好可爱啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-24 11:02
请转账备注为
sasha
站内短信给我,谢谢

短信楼主了。 邮件地址发了。谢谢你
种瓜得瓜 种豆得豆

更新一下,目前收到21位汇款,截至到明天,已经短信帐号但是没有到账的,将由其他团员顶上

此文章由 yykent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名替补!

请在61楼列表里的团友收邮件,密码和用户名已经发送,有问题的话短信给我

评分

JuliaBear88 + 8 谢谢奉献
牵黄擎苍 + 4 谢谢,收到账号了。麻烦您了。.

此文章由 放牧冰雪深山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放牧冰雪深山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-25 13:15
请在61楼列表里的团友收邮件,密码和用户名已经发送,有问题的话短信给我 ...

非常感谢!已收到