新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

[修房建房] 有偿求帮忙 [复制链接]

此文章由 予铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 予铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹各位大神,本人准备建一套房子在墨尔本自住,设计已经完成,现在是正在找建筑商报价阶段,如果顺利的话准备九十月份开始建,我是准备一部分材料从国内进口,例如铝合金门窗,洁具,橱柜,铁艺产品等,对于其他建房的程序及用料工艺等是门外汉,我想是否有必要请一个内行人士从报价预算及设计和用料建筑质量等给予建议和把关,很多牵扯到隐蔽工程用料工艺等内在事宜,担心建筑商偷工减料,是否有人愿意从报价预算开始帮我把把关,我想也不会很多事,关键的地方指点一下就可,如果有可以合作的专家同学跟我联系,谢谢

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算进口的那些材料是否符合澳洲标准呀?

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的有理。
洁具,橱柜还说得过去,铝合金门窗是否可以搞到本地认证?铁艺产品,如果涉及到楼梯/阳台栏杆的话,是否符合澳洲标准?

此文章由 予铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 予铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty 发表于 2016-7-20 23:29
楼上说的有理。
洁具,橱柜还说得过去,铝合金门窗是否可以搞到本地认证?铁艺产品,如果涉及到楼梯/阳台栏 ...

我要进口的都是有澳洲认证的产品,新房子马虎不得,需要政府验收的

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲最近十年房子没法看 基本上盖好了五年内就卖 这样把麻烦留给下家

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不懂, 还想省钱。 送你2个字--省省吧

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杞人忧天

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
予铭 发表于 2016-7-20 23:57
我要进口的都是有澳洲认证的产品,新房子马虎不得,需要政府验收的

是公宅吗?政府还给验收?

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑请个持牌BUILDER给你做PROJECT MANAGER
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这种全权代理的公司,好象收费从造价的7.5%到15%不等, 但是材料工人都是从本地找的。。。

rosey123 发表于 2016-7-21 09:32
自己不懂, 还想省钱。 送你2个字--省省吧

省省啥,不懂就不能盖房子了吗,你妈生了你以后没教会你说话要有礼貌吗。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ水电是不是也要找人来弄呀?记得找这些人的时候找持证的哦,不然可能保险什么都没法买呢~

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找独立的第三方INSPECTIOR,每个阶段让他们进行检验,见到报告后发给BUILDER,BUILDER确认并承诺整改这些问题后,再付费给INSPECTOR即可

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
予铭 发表于 2016-7-21 09:45
省省啥,不懂就不能盖房子了吗,你妈生了你以后没教会你说话要有礼貌吗。 ...

估计你妈教了你怎么省吧? 盖房子不懂, 可以呀! 从中国运东西来要省钱呀! 在网上找人帮忙也可以呀! 省钱呀! 但是你的帖子的用语时时刻刻告诉别人你又想请有经验的人帮忙, 又不想多破费。
你替你妈教教你---省省你的小心眼吧!

这么不懂作人, 生活当中真实的你也是如你帖子所表达的吧? 猥琐这个词估计很适合你

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主能找到好的,将来来论坛分享

rosey123 发表于 2016-7-21 17:58
这么不懂作人, 生活当中真实的你也是如你帖子所表达的吧? 猥琐这个词估计很适合你 ...

我靠,哪来的精神病疯狗一个,滚

rosey123 发表于 2016-7-21 17:57
估计你妈教了你怎么省吧? 盖房子不懂, 可以呀! 从中国运东西来要省钱呀! 在网上找人帮忙也可以呀!  ...

你懂做人吗,上来就喷,脑袋被驴踢过吧?

你这么抠门我帮别的同胞提醒一下免得上你当。 又穷又扣的…

rosey123 发表于 2016-7-21 18:15
你这么抠门我帮别的同胞提醒一下免得上你当。 又穷又扣的…

你啊,问下,你在墨尔本吗,我的电话0456222999,打给我,咱们见个面,我会告诉你什么是又穷又扣。

予铭 发表于 2016-7-21 18:22
你啊,问下,你在墨尔本吗,我的电话0456222999,打给我,咱们见个面,我会告诉你什么是又穷又扣。 ...

你好可爱哦. 怕你用个土豆当金条赏我哦。 怕怕你这种。 阿拉 。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算出多少钱?

rosey123 发表于 2016-7-21 18:23
你好可爱哦. 怕你用个土豆当金条赏我哦。 怕怕你这种。 阿拉 。

这点勇气没有还是滚吧,为啥给你金条,你又不是站街的,精神病

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样要是也能在坛子里找到人帮忙 那只能说足迹网友实在是太善良了。。。

予铭 发表于 2016-7-21 18:29
这点勇气没有还是滚吧,为啥给你金条,你又不是站街的,精神病

现在大家应该看清楚这人的天性了。 我的任务完成了。

留个记录

rosey123 发表于 2016-7-21 18:37
现在大家应该看清楚这人的天性了。 我的任务完成了。

我懒得跟你对付了,盖个房子想正常渠道节约点成本,少走点弯路,在你这成了又穷又扣了,你还是个孩子,看得出来

发表回复