新足迹

精华好帖回顾

· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement

[电视剧] 陷入步步惊心 [复制链接]

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很排斥看连续剧, 觉得浪费时间, 一旦陷进去很难拔出来, 尽管早前从各种渠道听到步步惊心这个剧怎么样怎么样, 都没有让我心动, 前几天无意瞄了两集, 果真一发不可收拾, 老公儿子都不要的把他给追完了, 最后几集差点被自己的眼泪给淹没了, 好几天还萦绕在四爷和若曦的世界里无法抽身(八爷也不错, 更爱四爷,都说四爷凶残, 可他有那样深沉的爱即便很残忍我也无法恨起来!)。象那样的去爱一个人和那样的被一个人爱不枉来这世界一遭啊!

此文章由 huwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是续集的续集呢
这部戏不是好几年前就播了吗:dizzy:

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都看了n遍了,n>5,若曦和四爷都结婚好久了,估计小宝宝都快造好了。楼主今年的大热剧《太阳的后裔》赶紧补上吧。权力的游戏看了没,也不错的剧

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-7-20 13:08
我都看了n遍了,n>5,若曦和四爷都结婚好久了,估计小宝宝都快造好了。楼主今年的大热剧《太阳的后裔》赶紧 ...

不敢追《太阳的后裔》因为还沉浸在四爷和若曦的爱情里, 剧里剧外四爷都很Man, 希望他们一直幸福!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也追的太晚了

sukie0823 发表于 2016-7-20 12:38
我还以为是续集的续集呢
这部戏不是好几年前就播了吗:dizzy:

我不是忍到现在才看吗, 对我来说和刚出来的一样

chesecake 发表于 2016-7-20 13:47
lz也追的太晚了

我知道, 大家的瘾应该已经过了,可我忍不住想聊聊(●'◡'●)

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这戏当时绝对是喜欢八爷啊,我觉得女主喜欢四爷喜欢得莫名奇妙,四爷喜欢上女主更是莫名其妙,生了个病,就爱上了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了所以没看过。。。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是慢半拍了,
慢了都要半个世纪了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我是摇摆的八爷,十四党,就没做过四爷党,若曦要不是开挂不爱老八才怪,八爷和若曦在雪地里走那个画面啊~~唯美甜蜜

此文章由 滥竽充数 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滥竽充数 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国的步步惊心都快播了,楼主这速度真是慢的可以啊

starryrain 发表于 2016-7-20 14:02
这戏当时绝对是喜欢八爷啊,我觉得女主喜欢四爷喜欢得莫名奇妙,四爷喜欢上女主更是莫名其妙,生了个病,就 ...

八爷不能做到爱美人不爱江山, 所以失去若曦嘛, 但之后每个人都在暗暗地帮若曦, 也是这部剧感人之处, 至于四爷, 从他见若曦第二次的时候就显露出来了, 至少我有觉得(●'◡'●), 四爷为若曦挡剑, 买药,送礼物, 很用心, 若曦也是慢慢感动到的。

ivy-liao 发表于 2016-7-20 14:19
这个不是慢半拍了,
慢了都要半个世纪了

嘿嘿, 早知道这么好看, 不会等到现在, 还以为是无聊的流水剧呢

fenfen 发表于 2016-7-20 14:28
嗯,我是摇摆的八爷,十四党,就没做过四爷党,若曦要不是开挂不爱老八才怪,八爷和若曦在雪地里走那个画面 ...

我也觉得很美, 不过若曦爱八爷爱得不够, 所以放弃